Чарлз Шонесси

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чарлз Шонесси (Charles Shaughnessy) биография

Чарлз Шонесси

Charles Shaughnessy

Дата рождения: 09.02.1955

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
2011Храбрые перцем | Your Highness (США)
2008-
2009
Безумцы | Mad Men (США)  ::  Пауэлл Сейнт-Джон

2008Элита | The Jet Set | 24-я серия
2008Размышления во время кризиса | Meditations in an Emergency | 26-я серия
200932-я серия
раскрыть список (2)
2008Эпицентр | Polar Opposites (США)
2006Переполох в общаге 2: Семестр на море | Dorm Daze 2 (США)
2005-
2006
Семейка Френ | Living with Fran | Robbing the Cradle (США)  ::  Тед Ривз
2005Юные мушкетеры | Young Blades (США)
2005Таинственная женщина: Видение убийства | Mystery Woman: Vision of a Murder (США)  ::  доктор Друммондс
владелец оздоровительного пансионата
2005Американские детки | Kids in America (США)
2004-
2007
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Бадд Роуз
2002Шпионки | She Spies (США)
2002Найди ключ | Get a Clue (США)
2002Дети свободы | Liberty's Kids: Est. 1776 (США, анимационный)
2001Испытание любви | The Painting (США)
2000-
2001
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
2000У мамы свидание с вампиром | Mom's Got a Date with a Vampire (США)
2000Спин и Марти идут по следу | The New Adventures of Spin and Marty: Suspect Behavior (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1998Кое-что о сексе | Denial (США)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996Смертельный поцелуй | Kiss So Deadly, A (США)  ::  Том Дис  ::  главная роль
1996Всё или ничего | Everything to Gain (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
1995
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)  ::  Максвелл
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992День-О | Day-O (США)
1989Когда мы встретимся вновь | Till We Meet Again (Великобритания)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1983Партнёры по преступлению | Agatha Christie's Partners in Crime (Великобритания)
1983Главный госпиталь | General Hospital (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
озвучивание
2009Удивительные злоключения Флэпджека | Marvelous Misadventures of Flapjack, The (США, анимационный)
2008Приключения Десперо | Tale of Despereaux, The (Великобритания, США, анимационный)  ::  Пьетро
2003Детки подросли | All Grown Up (США, анимационный)
2002Дикая семейка Торнберри | Wild Thornberrys Movie, The (США, анимационный)
2000Приключения Джеки Чана | Jackie Chan Adventures (США, анимационный)
1997Эй, Арнольд! | Hey Arnold! (США, анимационный)
1997Джонни Браво | Johnny Bravo (США, анимационный)
1994Гаргульи | Gargoyles (США, анимационный)

последнее обновление информации: 02.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение