Рэй Абруццо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рэй Абруццо (Ray Abruzzo) фотография

Рэй Абруццо

Ray Abruzzo

Дата рождения: 12.08.1954

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2019Я ненавижу детей | I Hate Kids (США)  ::  Уолтер
2019Где-то в другом месте | Elsewhere (США, Канада)
2019Безупречный | Bad Education (США)
2015Нейродетектив | Perception (США)  ::  мясник

2015Мясо | Meat | 3 сезон | 36-я серия
2013-Бруклин 9-9 | Brooklyn Nine-Nine (США)  ::  Майкл Огустин
2013Хочу жениться | Somebody Marry Me (США)  ::  Дэвид Розенберг  ::  главная роль
Хочу жениться (2013)
2013Starперцы | Last Vegas (США)  ::  эпизод
2007-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2007Акула | Shark (США)  ::  Ленни Рабинов

2007Каждый твой вздох | Every Breath You Take | 10-я серия (второй сезон) | 32-я серия (второй сезон)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2006
Семейка Френ | Living with Fran | Robbing the Cradle (США)
2005Взгляды | Eyes (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004-
2005
Слушай сюда | Listen Up | Shut Up and Listen (США)
2003Дом из песка и тумана | House of Sand and Fog (США)
2002-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)  ::  Майкл МакГуайр
детектив
1996Горящая зона | The Burning Zone (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Майк ЛаРокка

1993По ком стучит молот | For Whom the Ball Tolls | 10 сезон | 200-я серия
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1989-
1991
Ночной суд | Night Court (США)
1988-
1989
Династия | Dynasty (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987-
1988
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)

последнее обновление информации: 03.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение