Питер Спеллос

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Спеллос (Peter Spellos) фотографии

Питер Спеллос

Peter Spellos

Фильмография: 90 работ в 90 проектах

фильмография

роли в кино
2009Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Вик

2009Верный | True | 159-я серия
2005Стеклянный муравейник | Glass Trap (США)  ::  Ховард
2005Скорая помощь | ER (США)  ::  репортер

2005Благодетели | The Providers | 235-я серия
2002-
2005
Американские мечты | American Dreams (США)  ::  Гас
2002Люди в чёрном 2 | Men in Black II (США)  ::  Ларри Бриджуотер
капитан
200213 эротических призраков | Thirteen Erotic Ghosts (США)
2001Скрайд | Scryed (Япония, анимационный)
2001Сердцеедки | Heartbreakers (США)
2001Космический воин Зеро | Cosmo Warrior Zero (Япония, анимационный)
2000Универсальный агент | Agent Red (Канада, США)  ::  эпизод
2000Интермедия | Sideshow (США)
2000Брат якудзы | Brother (Великобритания, США, Япония)
1999Истребитель | Stealth Fighter (США)
1999Большой О | The Big O (Япония, анимационный)
1998-
2001
Внезапное пробуждение | Rude Awakening (США)
1998Феникс | Phoenix (США)
1998Маленькая волшебница | Little Miss Magic (США)
1998Звездные рыцари со звезды изгоев | Outlaw Star (Япония, анимационный)
1998Дон Жуан из ада | One Hell of a Guy (США)
1998Город ангелов | City of Angels (Германия, США)
1998Билли Франкенштейн | Billy Frankenstein (США)
1997Рискуя жизнью | Living in Peril (США)
1997Пора снимать бикини | Bikini Hoe-Down (США)
1997Ночной оттенок | Night Shade (США)
1997Невидимый папа | Invisible Dad (США)
1997Гибрид | Hybrid (США)
1997Безопасность гарантируется | Maximum Revenge (США)
1996Ярость отчаяния | Fugitive Rage (США)
1996Штурм | The Assault (США)
1996Тротиловая школа | Demolition High (США)
1996Сексуальная рулетка | Sexual Roulette (США)
1996Связь | Bound | Business, The (США)  ::  Лу
1996Массажистка | Masseuse (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995Уличный боец: Победа | Street Fighter II: V (Япония, анимационный)
1995Нападение шестидесятифутовой девушки с обложки | Attack of the 60 Foot Centerfolds (США)
1995Киберзона | Droid Gunner (США)
1995Жертва страсти | Victim of Desire (США)
1995Виртуальная Реальность | VR.5 (США)
1994-
1998
Чудеса науки | Weird Science (США)
1994Тайники души II | Inner Sanctum II (США)
1994Остров динозавров | Dinosaur Island (США)
1994Одержимые ночью | Possessed by the Night (США)
1994Армейские приключения | In the Army Now (США)  ::  мистер Куинн
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1993Пропала маленькая миллионерша | Little Miss Millions (США)
1993Плохая любовь | Love Is Like That (США)
1993Дневник «Красной туфельки» 3 | Red Shoe Diaries 3: Another Woman's Lipstick (США)
1993Дерево Джошуа | Joshua Tree (США)
1993Выстрел в упор | Body Shot (США)
1992Хоффа | Hoffa (Франция, США)  ::  человек в толпе
1992Обольститель | Smoothtalker (США)
1992Манчи | Munchie (США)
1992Дневники "Красной туфельки" | Red Shoe Diaries (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
1991Фредди мертв. Последний кошмар | Freddy's Dead: The Final Nightmare (США)
1991Гайвер | Guyver (США, Япония)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1990Тяжело умирать | Hard to Die (США)
1990Резня в женской общаге 2 | Sorority House Massacre II (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)
озвучивание
2004Самурай Чамплу | Samurai champloo (Япония, анимационный)
2004Гренадер | Grenadier: Hohoemi no senshi (Япония, анимационный)
2003Волчий дождь | Wolf's Rain (Япония, анимационный)
2002Призрак в доспехах: Синдром одиночки | Kôkaku kidôtai: Stand Alone Complex (Япония, анимационный)
2001Метрополис | Metoroporisu (Япония, анимационный)
2001Ковбой Бибоп | Kaubôi bibappu: Tengoku no tobira (США, Япония, анимационный)
2000Искусственный гуманоид Кикайдер | Jinzô ningen Kikaidâ: The Animation (анимационный)
1998Тригун | Trigun (Япония, анимационный)
1998Красотки-Головорезы | Mezzo forte (Япония, анимационный)
1998Ковбой Бибоп | Kaubôi bibappu (Япония, анимационный)
1997Удивительный мир Эль-Хазард | El Hazard: The Magnificent World 2 (Япония, анимационный)
1996Наездники на орлах | Eagle Riders (Франция, анимационный)
1996Медицинские карты Черного Джека | Burakku jakku (Япония, анимационный)
1996Космические агенты | Bureau of Alien Detectors (США, анимационный)
1996Вампирелла | Vampirella (США)
1995Удивительный мир Эль-Хазард | Shinpi no sekai Eru Hazâdo (Япония, анимационный)
1995Призрак в доспехах | Kôkaku kidôtai (Великобритания, Япония, анимационный)
1995Эль-Хазард: Странники | El Hazard: Wanderers (Япония, анимационный)
1994Уличный боец II | Sutorîto Faitâ II gekijô-ban (Япония, анимационный)
1994Макросс Плюс | Macross Plus (Япония, короткометражный)
1992Ублюдок!! | Bastard!!
1988Акира | Akira (Япония, анимационный)
1979Люпен 3: Замок Калиостро | Rupan sansei: Kariosutoro no shiro (Япония, анимационный)
1973Большая панда и маленькая панда: Дождливый день в цирке | Panda kopanda amefuri sâkasu no maki (Япония, анимационный)
1972Панда большая и маленькая | Panda kopanda (Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 07.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение