Райан Алосио

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Райан Алосио (Ryan Alosio) обсуждение

Райан Алосио

Ryan Alosio

Дата рождения: 11.01.1975

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2009Последнее племя | Lost Tribe, The (США)  ::  Маркус
2006Дефективный детектив | Monk (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004Главный госпиталь | General Hospital (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
2003Оборотень | Dark Wolf (США)  ::  Стив Тарли
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002Шпионки | She Spies (США)
2002Секреты с того света | Haunted (США)
2002Репли-Кейт | Repli-Kate (Германия, США)
2002Баттлмен | Buttleman (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Поворот судьбы | Hi-Line, The (США)  ::  Сэм  ::  главная роль
1998Тусовка | Not Even the Trees (США)
1998Кое-что о сексе | Denial (США)
1997Принцесса-вампир Мию | Kyûketsuki Miyu (Япония, анимационный)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1993-
1998
Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1993-
1996
Подводная Одиссея | SeaQuest DSV (США)
1993День, когда сбежали мои родители | The Day My Parents Ran Away (США)
1992Свидетель | Witness, The (США)

последнее обновление информации: 22.01.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение