Нейтан Андерсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нейтан Андерсон (Nathan Anderson) обсуждение

Нейтан Андерсон

Nathan Anderson

Дата рождения: 21.10.1969

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2020Падение Грейс | Fall from Grace, A (США)  ::  прокурор
2007Детектив Рэйнс | Raines (США)
2007Безумцы | Mad Men (США)  ::  Ронни

2007Охота | Shoot | 9-я серия
2007Акула | Shark (США)  ::  Сэм Пёрселл

2007На прицеле | In the Crosshairs | 8-я серия (второй сезон) | 30-я серия (второй сезон)
2006Каламазу? | Kalamazoo? (США)
2006Жадность | Greed (США)  ::  Шериф
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005Осада пришельцев | Alien Siege (США)
2004-
2006
Джоуи | Joey (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Клёвый парень | Bowfinger (США)
1998-
2006, 2017-
2020
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998-
2002
Счастье | Felicity (США)
1998Годзилла | Godzilla (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997Деньги решают всё | Money Talks (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Босой руководитель | The Barefoot Executive (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1963-
2018
Главный госпиталь | General Hospital (США)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 05.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение