Закари Скотт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Закари Скотт (Zachary Scott) фотографии

Закари Скотт

Zachary Scott

21.02.1914 - 03.10.1965

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1961Джейн Эйр | Jane Eyre (США)
1960Девушка | Young One, The | Joven, La (Мексика, США)  ::  Миллер  ::  главная роль
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1956Бандит | Bandido (Мексика, США)  ::  Кеннеди
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1953Свидание в Гондурасе | Appointment in Honduras (США)  ::  Гарри Шеппард
1951Молния бьёт дважды | Lightning Strikes Twice (США)  ::  Харви Тернер
Молния бьёт дважды (1951)
1951Давай сделаем это легально | Let's Make It Legal (США)  ::  Виктор
1950Тень на стене | Shadow on the Wall (США)
1950Рожденная быть плохой | Born to Be Bad (США)
1950Кольт 45 каллибра | Colt .45 (США)
1950Виновный свидетель | Guilty Bystander (США)
1949К югу от Сент-Луиса | South of St. Louis (США)  ::  Чарли Бернс  ::  главная роль
1949Дорога фламинго | Flamingo road (США)  ::  Филдинг Карлайл  ::  главная роль
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)
1948Одержимость | Whiplash (США)
1948Безжалостный | Ruthless (США)  ::  Хорэс Вудрафф Вендиг  ::  главная роль
1947Касс Тимберлэйн | Cass Timberlane (США)  ::  Брэдд Крайли
Касс Тимберлэйн (1947)
1947Измена | Unfaithful, The (США)  ::  Боб Хантер
1946Её вид человека | Her Kind of Man (США)
1945Южанин | Southerner, The (США)
1945Сигнал об опасности | Danger Signal (США)
1945Милдред Пирс | Mildred Pierce (США)  ::  Монти Берагон
1944Маска Димитриоса | Mask of Dimitrios, The (США)  ::  Димитриос Маркопулос  ::  главная роль
1944Голливудская лавка для войск | Hollywood Canteen (США)

последнее обновление информации: 11.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение