Кори Аллен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кори Аллен (Corey Allen) фотография

Кори Аллен

Corey Allen

29.06.1934 - 27.06.2010

Фильмография: 34 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
1962Сладкоголосая птица юности | Sweet Bird of Youth (США)  ::  Скотти
1962Доклад Чэпмена | The Chapman Report (США)
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1960-
1962
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1960Дело о красных сапогах для верховой езды | The Case of the Red Riding Boots | 106-я серия  ::  Ренни Фостер
1962Дело подброшенного младенца | The Case of the Borrowed Baby | 149-я серия  ::  Лестер Менке
1960Главный свидетель | Key Witness (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1958Подростковые джунгли | Juvenile Jungle
1958Девичник | Party Girl (США)  ::  Куки Ла Мотт
1957Тень в окне | The Shadow on the Window (США)
1956-
1958
Первая студия | Studio One (США)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955Ночь охотника | Night of the Hunter, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Касабланка | Casablanca (США)
1955Бунтарь без причины | Rebel Without a Cause (США)  ::  Базз
1954Мосты у Токо-Ри | Bridges at Toko-Ri, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Время без войны | A Time Out of War (США, короткометражный)
1954Безумный фокусник | The Mad Magician (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Режиссер
1994Тайны Косби | Cosby Mysteries, The (США)
1993-
1994
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987Последнее развлечение | The Last Fling (США)
1984Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1984Убийство Шерлока Холмса | The Murder of Sherlock Holmes | Пилотная серия | 1-я серия
1984Беспощадная женщина | Deadly Lady | 2-я серия
1981-
1984
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1978-
1986
Даллас | Dallas (Канада, США)
1978-
1979
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1978Лавина | Avalanche (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1977Гром и молния | Thunder and Lightning (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
Сценарист
1978Лавина | Avalanche (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение