Уайли М. Пикетт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уайли М. Пикетт (Wiley M. Pickett) фотография

Уайли М. Пикетт

Wiley M. Pickett

Фильмография: 49 работ в 49 проектах

фильмография

роли в кино
2015128 ударов сердца в минуту | We Are Your Friends (Великобритания, США, Франция)  ::  Карл
2013Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  коммандер

2013Шестой сезон | Season 6
2013Мастера секса | Masters of Sex (США)  ::  полковник
2011Артист | Artists, The (Бельгия, Франция)
2008Добро пожаловать в Лэйквью! | Lakeview Terrace (США)
2007Трансформеры | Transformers (США)
2007Пристрели их | Shoot 'Em Up (США)  ::  Первый киллер
2007Ищейка | Closer, The (США)
2006-
2010
Герои | Heroes (США)
2006Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)

2006Преподать урок | Lessons Learned | 2 сезон 10 серия | 32-я серия  ::  эпизод
2006Декстер | Dexter (США)  ::  шериф

2006Жизнь в красном цвете | Seeing Red | Первый сезон: Эпизод № 10
2006Воры Экстра класса | Smith (США)
2005Признание | Confession (США)
2005Поцелуй навылет | Kiss Kiss Bang Bang (США)  ::  Коп
2005Джейн Доу: Опасные игры | Jane Doe: Now You See It, Now You Don't (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2009
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2003От колыбели до могилы | Cradle 2 the Grave (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002Украсть Кэнди | Stealing Candy (США)
2002Нэнси Дрю | Nancy Drew (США)
2001-
2009
24 | 24 Hours (США)
2001Мишень номер один | Contagion (США)
2001Дождь | Rain (США)
2001Агентство | Agency, The (США)
2000Идеальный шторм | Perfect Storm, The (США, Германия)
1999Ёнггари 2001 | 2001 Yonggary (Южная Корея)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998Смертельный вирус | Thirst (США)
1998Могучий Джо Янг | Mighty Joe Young (США)
1997-
1998
Найтмен | Night Man (Канада, США)
1997Абсолютная безопасность | Total Security (США)
1996-
1997
Тёмные небеса | Dark Skies (США)
1996Скорая помощь | ER (США)  ::  пациент

1996Не проси, не говори | Don't Ask, Don't Tell | 50-я серия
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Космос: Далёкие уголки | Space: Above and Beyond (США)
1994-
1998
Чудеса науки | Weird Science (США)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1991Линия огня: история Мориса Диса | Line of Fire: The Morris Dees Story (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)

последнее обновление информации: 08.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение