Уолтер Аддисон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уолтер Аддисон (Walter Addison) обсуждение

Уолтер Аддисон

Walter Addison

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2014Нейродетектив | Perception (США)  ::  судья

2014Не причинять боли | Painless | 3 сезон | 26-я серия
2008Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2006-
2008
Спасибо за покупку | 10 Items or Less (США)
2005Аферисты: Дик и Джейн развлекаются | Fun with Dick and Jane (США)  ::  Сэм
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2003-
2004
Матрица: угроза | Threat Matrix (США)
2003Дом вверх дном | Bringing Down the House (США)
2002Безжалостный город | A Town Without Pity (США)
2001Пасадена | Pasadena (США)
2000С какой ты планеты? | What Planet Are You From? (США)
2000Компромат | NewsBreak (США)
1998-
2006, 2017-
2020
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996Фанат | Fan, The (США)  ::  Льюис
детектив
1996Мечта каждой женщины | Every Woman's Dream (США)
1996Большой белый обман | Great White Hype, The (США)  ::  Майкл Кац
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995Скорая помощь | ER (США)  ::  м-р Кейн

1995Долгое путешествие | Long Day's Journey | 14-я серия
1995Сибилл | Cybill (США)
1994Последнее соблазнение | Last Seduction, The (США)
детектив
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993Пустая колыбель | Empty Cradle (США)
1993Призрак в машине | Ghost in the Machine (США)
1993И оркестр играл | And the Band Played On (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1992Форсаж | Afterburn (США)
1992Под ураганным огнем | Rapid Fire (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1990Лицо страха | The Face of Fear (США)
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
1989Хардболл | Hardball (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988-
1990
Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares | Freddy's Nightmares: A Nightmare on Elm Street: The Series (США)
1988Обещание чуда | Promised a Miracle (США)
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1987Школа зомби | Zombie High (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)

последнее обновление информации: 06.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение