Майкл Рейли Берк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Рейли Берк (Michael Reilly Burke) фотографии

Майкл Рейли Берк

Michael Reilly Burke

Дата рождения: 30.11.1969

Фильмография: 58 работ в 58 проектах

фильмография

роли в кино
2019Перерождение | Passage, The (США)  ::  Дэнни
2018Слендермен | Slender man (США)
2013Черная Метка | Burn Notice (США)  ::  Питер Маллард
2012-
2013
Вегас | Vegas (США)
2012Реванш | Revenge (США)  ::  агент
2010Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Грейди Бикс
агент

2010Безопасное убежище | Safe Haven | 6 сезон 5 серия | 119-я серия
2009-
2013
Касл | Castle (США)
2009Скорая помощь | ER (США)  ::  Дик Уайт

2009И напоследок... | And in the End... | 331-я серия
2009Коллекционер | Collector, The (США)  ::  Майкл Чейс  ::  главная роль
2008Полуночный человек | The Midnight Man (США)
2007-
2012
Частная практика | Private Practice (США)
2007Акула | Shark (США)  ::  Стюарт Бакнер

2007Странная парочка | Strange Bedfellows | 21-я серия (первый сезон)
200724 | 24 Hours (США)
2006-
2010
Герои | Heroes (США)  ::  детектив
2006Смерть президента | Death of a President (Великобритания)  ::  Роберт
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  эпизод
2004Практика | Practice, The (США)
2004Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2007
О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  Том Уиллингтон
(1 серия, 2004)
2003-
2005
Вернуть из мертвых | Tru Calling | Heroine (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Война без правил | War Stories (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2003
Клиника Сан-Франциско | Presidio Med (США)
2002Потрошитель | Ted Bundy (США)  ::  Тед Банди  ::  главная роль
2002Для людей | For the People (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2004
Военные следователи | JAG (США)
2001Щупальца 2 | Octopus 2: River of Fear (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Тварь | Creature (США)  ::  Адам
1998Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996Централ Парк Уэст | Central Park West (США)
1996Марс атакует! | Mars Attacks! (США)  ::  эпизод
1996Земля обетованная | Promised Land (США)
1996Бермудский треугольник | Bermuda Triangle (США)
1995-
2003
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1995Сумеречный ужас | Terror in the Shadows (США)
1995Космос: Далёкие уголки | Space: Above and Beyond (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994Иностранный студент | Foreign Student (США)
1994Земля 2 | Earth 2 (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993-
1996
Подводная Одиссея | SeaQuest DSV (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)

последнее обновление информации: 06.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости