Гленн Форд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гленн Форд (Glenn Ford) фотографии

Гленн Форд

Glenn Ford

01.05.1916 - 30.08.2006

Фильмография: 68 работ в 67 проектах

фильмография

роли в кино
1991Окончательный приговор | Final Verdict (США)
1991Обнаженный нерв | Raw Nerve (США)
1989Закон Рандаду | Border Shootout (США)  ::  Джон Дэнэхер
шериф
1989Экспресс на Касабланку | Casablanca Express (Италия)  ::  Уильямс
генерал
1981С Днем Рождения меня | Happy Birthday to Me (Канада)  ::  Дэвид Фарадей
доктор
1980Вирус | Fukkatsu no hi (Япония)
1979Братья Саккетт | Sacketts, The (США)
1978Супермен | Superman (США)  ::  Джонатан Кент
1976Мидуэй | Midway (США)  ::  Рэймонд Спрюэнс
адмирал
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973Санти | Santee (США)  ::  Санти  ::  главная роль
1969Смит! | Smith! (США)  ::  Смит  ::  главная роль
1969Небо с пистолетом | Heaven with a Gun (США)  ::  Джим  ::  главная роль
1968День злого оружия | Day of the Evil Gun (США)  ::  Лорн Уорфилд  ::  главная роль
День злого оружия (1968)
1968Голова | Head (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Последний вызов | The Last Challenge
1967Время убивать | Time for Killing, A (США)  ::  Том Уолкотт  ::  главная роль
майор
1965Шулера | Rounders, The (США)  ::  Бен Джонс  ::  главная роль
1965Денежная ловушка | Money Trap, The (США)  ::  Джо  ::  главная роль
1965Горит ли Париж? | Paris brûle-t-il? (Франция)
1964Судьба-охотник | Fate Is the Hunter (США)  ::  Сэм  ::  главная роль
1964Дорогое сердце | Dear Heart (США)  ::  Гарри Морк  ::  главная роль
1964Вперед, в тыл! | Advance to the Rear (США)
1963Ухаживание отца Эдди | Courtship of Eddie's Father, The (США)  ::  Том Корбетт  ::  главная роль
1963Любовь балл | Love Is a Ball (США)
1962Четыре всадника Апокалипсиса | Four Horsemen of the Apocalypse, The (США, Швеция)
1962Эксперимент с ужасом | Experiment in Terror (США)  ::  Джон Рипли  ::  главная роль
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1961Пригоршня чудес | Pocketful of Miracles (США)  ::  главная роль
1960Симаррон | Cimarron | Ruee Vers l'ouest, La (США)
1959Садовая беседка | The Gazebo (США)
1959Это началось с поцелуя | It Started with a Kiss (США)  ::  Джо Фицпатрик  ::  главная роль
сержант воздушных сил США
1958Пуск торпеды | Torpedo Run (США)
1958Пастух | Sheepman, The (США)
1958Отчаянный ковбой | Cowboy (США)  ::  Том Риз  ::  главная роль
1957Не подходи к воде | Don't Go Near the Water (США)
1957В 3:10 на Юму | 3:10 to Yuma (США)  ::  Бен Уэйд  ::  главная роль
озвучание - Валерий Рыжаков
В 3:10 на Юму (1957)
1956Чайная церемония | Teahouse of the August Moon, The (США)
1956Самое быстрое оружие | Fastest Gun Alive, The (США)
1956Джубал | Jubal (США)  ::  Джубал Труп  ::  главная роль
1956Выкуп | Ransom! (США)
1955Школьные джунгли | Blackboard Jungle, The (США)  ::  Ричард Дадьер  ::  главная роль
учитель английского
1955Суд | Trial (США)  ::  Дэвид Блейк  ::  главная роль
1955Прерванная мелодия | Interrupted Melody (США)  ::  Томас Кинг
доктор
1955Жестокие люди | The Violent Men (США)
1955Американец | Americano, The (США)
1954Человеческое желание | Human Desire (США)  ::  Джефф Уоррен  ::  главная роль
Человеческое желание (1954)
1953Человек из Аламо | Man from the Alamo, The (США)  ::  Джон Страуд  ::  главная роль
1953Сильная жара | Big Heat, The (США)  ::  Дейв Баннион  ::  главная роль
детектив
1953Свидание в Гондурасе | Appointment in Honduras (США)  ::  Джим Корбетт  ::  главная роль
1952Молодой человек с идеями | Young Man with Ideas (США)  ::  Максвелл Вебстер  ::  главная роль
Молодой человек с идеями (1952)
1952Любовь на Тринидаде | Affair in Trinidad (США)  ::  Стив Эмери  ::  главная роль
Любовь на Тринидаде (1952)
1952Зеленая перчатка | The Green Glove (США)
1950Осуждённый | Convicted (США)
1950Крылатые ракеты | Flying Missile, The (США)  ::  Уильям Тэлбот  ::  главная роль
1949Сыщик | The Undercover Man (США)
1949Жажда золота | Lust for Gold (США)  ::  Джейкоб Уолц  ::  главная роль
Жажда золота (1949)
1949Доктор и девушка | Doctor and the Girl, The (США)
1948Человек из Колорадо | Man from Colorado, The (США)  ::  Оуэн  ::  главная роль
полковник
1948Любовь Кармен | Loves of Carmen, The (США)  ::  Дон Хосе  ::  главная роль
1947Подставленный | Framed (США)
1946Украденная жизнь | A Stolen Life (США)
1946Гильда | Gilda (США)  ::  Джонни Фаррел/ Рассказчик  ::  главная роль
1941Техас | Texas (США)
1941Так кончается наша ночь | So Ends Our Night (США)
1940Та самая дама | Lady in Question, The (США)  ::  Пьер Морестан
участие в фильмах
2006На куски: Рассвет и закат слэшеров | Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film (США, документальный)  ::  доктор Дэвид Фарадей
хроника
Продюсер
1961Пригоршня чудес | Pocketful of Miracles (США)

последнее обновление информации: 25.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение