Майкл Бэйли Смит

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Бэйли Смит (Michael Bailey Smith) обсуждение

Майкл Бэйли Смит

Michael Bailey Smith

Дата рождения: 02.11.1957

Фильмография: 58 работ в 58 проектах

фильмография

роли в кино
2012Саутленд | Southland (США)  ::  Бобби Бэдфорд

2012Наследие | Legacy | 4 сезон | 28-я серия
2010Письмо счастья | Chain Letter (США)
2007У холмов есть глаза 2 | Hills Have Eyes II, The (США)  ::  Хейдс
2007Беззаботный | Careless (США)
2006У холмов есть глаза | Hills Have Eyes, The (США)  ::  Плуто
2006Пеппер Деннис | Pepper Dennis (США)
2006Лучший друг шпиона | Spymate (Канада)  ::  Хьюго
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005Когтистый: легенда о снежном человеке | The Unknown (США)
2005Джейн Доу: Неизвестное лицо | Jane Doe: The Wrong Face (США)
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Боб
2003-
2007
О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  Джо
2003Оливер Бин | Oliver Beene (США)
2003Лучший друг шпиона | Spymate (Канада)
2003Дорожное чудовище | Monster Man (США)
2003В аду | In Hell | Hell (США)
2002Шпионки | She Spies (США)
2002Черная маска 2: Город масок | Black Mask 2: City of Masks (Гонконг, США)
2002Цель | Purpose (США)
2002Обсуждению не подлежит | Undisputed (США, Германия)
2002Мастер перевоплощения | Master of Disguise, The (США)
2002Люди в чёрном 2 | Men in Black II (США)
2002Криминальные гонки | Fastlane (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
2001Круг | Circuit (США)
2001Город и деревня | Town & Country (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000-
2002
Зачарованные | Charmed (США)  ::  Белтазор
2000-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
2000Подводный капкан | Submerged (США)  ::  Ник Стюарт
лейтенант
2000Игра без правил | Bad Guys (США)
1999-
2002
Розвелл | Roswell | Roswell High (США)
1999Последний круиз | Final Voyage (США)
1999Мой любимый марсианин | My Favorite Martian (США)
1999Любой ценой | Whatever It Takes (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2002
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997Конан | Conan (Германия, США)
1996-
1999
Жара в Лос-Анджелесе | L.A. Heat (США)
1996Космическая морская пехота | Space Marines (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995-
1996
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1995Лучшие из лучших 3: Возврата нет | Best of the Best 3: No Turning Back (США)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1994Фантастическая четверка | Fantastic Four, The (Германия, США)
1994Киборг 3 | Cyborg 3: The Recycler (США)
1994Камушки | Ice (США)
1993-
2018
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1992ЦРУ: Операция «Алекса» | CIA Code Name: Alexa (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1989Кошмар на улице Вязов 5: Дитя сна | A Nightmare on Elm Street: The Dream Child (США)

последнее обновление информации: 01.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение