Ник Нолти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ник Нолти (Nick Nolte) фотографии

Ник Нолти

Nick Nolte

Дата рождения: 08.02.1941

Фильмография: 85 работ в 83 проектах

фильмография

роли в кино
2019Падение ангела | Angel Has Fallen (США)
2019Мандалорец | Mandalorian, The (США)
2015Прогулка по лесам | Walk in the Woods, A (США)  ::  Стивен
Прогулка по лесам (2015)
2015Вернуть отправителю | Return to Sender (США)  ::  Митчелл Уэллс
Вернуть отправителю (2015)
2014Ной | Noah (США)
2014Грейспойнт | Gracepoint (США)  ::  Джек Рейнольд
2013Охотники на гангстеров | Gangster Squad, The (США)
2013Ненависть, дружба | Hateship Loveship (США)
2012Паркер | Parker (США)
2011-
2012
Удача | Luck (США)  ::  Уолтер Смит
2011Воин | Warrior (США)  ::  Пэдди Конлон
2011Артур. Идеальный миллионер | Arthur (США)  ::  Барт Джонсон
2010Моя любовная песня | My Own Love Song | Nuestra canción de amor (США, Франция)
2010Кошки против собак: Месть Китти Галор | Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore (США)
2008Тайны города | The Mysteries of Pittsburgh (США)
2008Спайдервик: Хроники | Spiderwick Chronicles, The (США)  ::  главная роль
2008Солдаты неудачи | Tropic Thunder (Германия / США)
2008Смертоносный воин | Death Warrior (США)
2006Париж, я люблю тебя | Paris j’aime ta diversité (Франция, Германия)
2006Несколько дней в сентябре | Few Days in September, A | Quelques jours en septembre (Италия, Франция, Португалия)  ::  Эллиот
2006Мирный воин | Peaceful Warrior (Германия, США)  ::  Сократ  ::  главная роль
2006Из черноты | Off the Black (США)
2005Неудачник | Neverwas (США)
2004Страна надежды | Beautiful Country, The (США, Норвегия)  ::  Стив  ::  главная роль
2004Очищение | Clean (Великобритания, Канада, Франция)
2004Отель «Руанда» | Hotel Rwanda (Канада, Великобритания, Италия, Южно-Африканская Р)
2003Халк | Hulk (США)
2003Нортфорк | Northfork (США)  ::  Харлан
2002Хороший вор | Good Thief, The (Франция, Великобритания, Ирландия, Канада)  ::  Боб Монтанье  ::  главная роль
2001Исследуя секс | Investigating Sex (США, Германия)  ::  Фалдо
2000Трикси | Trixie (США)
2000Золотая чаша | Golden Bowl, The (США, Франция, Великобритания)  ::  Адам Вервер  ::  главная роль
1999Симпатико | Simpatico (Великобритания, Франция, США)
1999Завтрак чемпионов | Breakfast of Champions (США)  ::  Гарри
1998Тонкая красная линия | Thin Red Line, The (Канада, США)  ::  Гордон Талль
подполковник
1997Скорбь | Affliction (США)  ::  Уэйд Уайтхауз  ::  главная роль
1997Поворот | U Turn (Франция, США)
1997Ночное дежурство | Nightwatch (США)  ::  Томас Альберт Грэй  ::  главная роль
инспектор
1997На закате | Afterglow (США)
1996Скала Малхолланд | Mulholland Falls (США)  ::  Макс Гувер  ::  главная роль
1996Мать-ночь | Mother Night (США)  ::  Говард Кэмпбелл  ::  главная роль
1995Джефферсон в Париже | Jefferson in Paris (Франция, США)  ::  Томас Джефферсон  ::  главная роль
1994Я сделаю все | I'll Do Anything (США)
1994Я люблю неприятности | I Love Trouble (США)  ::  Питер Брэккетт  ::  главная роль
Я люблю неприятности (1994)
1994Азартная игра | Blue Chips (США)
1992Масло Лоренцо | Lorenzo's Oil (США)  ::  Аугусто  ::  главная роль
1992Игрок | Player, The (США)
1991Повелитель приливов | Prince of Tides, The (США)  ::  Том  ::  главная роль
1991Мыс страха | Cape Fear (США)  ::  Сэм Боуден  ::  главная роль
Мыс страха (1991)
1990В. и О. | Q & A (США)  ::  Майкл Бреннан  ::  главная роль
капитан
1990В выигрыше все | Everybody Wins (США)  ::  Том О'Тул  ::  главная роль
1989Три беглеца | Three Fugitives (США)  ::  Люк  ::  главная роль
1989Прощай, король | Farewell to the King (США)  ::  Лиройд  ::  главная роль
1989Нью-Йоркские истории | New York Stories (США)  ::  Лайонел Доби  ::  главная роль
1989Другие 48 часов | Another 48 Hrs (США)  ::  Джек Кейтс  ::  главная роль
Другие 48 часов (1989)
1987Сорняки | Weeds (США)  ::  Ли Амстеттер  ::  главная роль
1987Все меры предосторожности | Extreme Prejudice (США)  ::  Джек Бентин  ::  главная роль
1986Нищий из Беверли Хиллз | Down and Out in Beverly Hills (США)  ::  Джерри Баскин  ::  главная роль
1984Учителя | Teachers (США)  ::  Алекс Джарел  ::  главная роль
Учителя (1984)
1984Грейс Куигли | Grace Quigley (США)
1983Под огнём | Under Fire (США)
1982Консервный ряд | Cannery Row (США)
198248 часов | 48 Hrs. (США)  ::  Джек Кейт  ::  главная роль
1980Стук сердца | Heart Beat (США)
1979Северный Даллас Сорок | North Dallas Forty (США)
1978Кто остановит дождь | Who'll Stop the Rain (США)  ::  Рэй Хикс  ::  главная роль
1977Бездна | Deep, The (Великобритания, США)  ::  Дэвид Сандерс
дублировал Вадим Спиридонов
Бездна (1977)
1976Богач, бедняк | Rich Man, Poor Man (США)
1975Возвращение в округ Макон | Return to Macon County (США)
1974Смертный приговор | Death Sentence (США)  ::  Джон Хили
1974Парень из Калифорнии | California Kid, The (США)  ::  Базз Стаффорд
1973Парни в синей форме | Electra Glide in Blue (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1972Грязный маленький Билли | Dirty Little Billy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
озвучивание
2011Мой парень из зоопарка | Zookeeper (США)
2007Чикаго 10 | Chicago 10 (США, анимационный)
2006Лесная братва | Over the Hedge (США, анимационный)
2006Купи билет - и в дорогу! | Buy the Ticket, Take the Ride: Hunter S. Thompson on Film (США, документальный)
участие в фильмах
2003Покойный Генри Мосс | This So-Called Disaster: Sam Shepard Directs the Late Henry Moss (США, документальный)
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Продюсер
2011Ромовый дневник | Rum Diary, The (США)
2001Исследуя секс | Investigating Sex (США, Германия)
1997Скорбь | Affliction (США)

последнее обновление информации: 08.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Вернуть Отправителю»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости