Джед Рис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джед Рис (Jed Rees) обсуждение

Джед Рис

Jed Rees

Дата рождения: 08.03.1970

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2017Сделано в Америке | American made (США)
2016Дэдпул | Deadpool (США)  ::  эпизод
2014Мастера секса | Masters of Sex (США)  ::  д-р Крейн
2008Луковые новости | Onion Movie, The (США)  ::  эпизод
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005Симулянт | Ringer, The (США)  ::  Глен
2005Интеллект | Intelligence (Канада)
2005Элизабеттаун | Elizabethtown (США)  ::  Чак Хасборо
2005В погоне за Рождеством | Chasing Christmas (США)
2003Счастливчик | Luck (Канада)  ::  Эндрю  ::  главная роль
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002Парни с метлами | Men with Brooms (Канада)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999Лэйк Плэсид: Озеро страха | Lake Placid (Канада, США)
1999Дадли Справедливый | Dudley Do-Right (США)
1999В поисках Галактики | Galaxy Quest (США)  ::  Тэб
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1998-
1999
Ворон: Сквозь круг тьмы | Crow: Stairway to Heaven, The (Канада)
1998Золотая лихорадка | Goldrush: A Real Life Alaskan Adventure (США)
1997-
1998
Найтмен | Night Man (Канада, США)
1997Полицейская академия | Police Academy: The Series (США)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1996Страх | Fear (США)  ::  Кнобби
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995Последний провод | The Final Cut (Канада)
1995Одинокая голубка | Lonesome Dove: The Outlaw Year (Канада)
1994Постельные незнакомцы | Sleeping with Strangers (Канада)
1994Первородный грех | Sin & Redemption (США)
1994Момент истины: Нарушенные обеты | Moment of Truth: Broken Pledges (США)
1993-
2018
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)

последнее обновление информации: 10.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение