Рени Сантони

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рени Сантони (Reni Santoni) обсуждение

Рени Сантони

Reni Santoni

Дата рождения: 21.04.1939

Фильмография: 55 работ в 55 проектах

фильмография

роли в кино
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2003Клан | Kingpin (США)
2001-
2008
Как сказал Джим | According to Jim (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation | C.S.I. Место преступления (Канада, США)
200028 дней | 28 Days (США)  ::  Дэниел
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1998-
2002
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
1998-
2000
Джесси | Jesse (США)
1998Практика | Practice, The (США)
1998Не могу дождаться | Can't Hardly Wait (США)
1998Лодка любви | Love Boat: The Next Wave, The (США)
1997Части тела | Private Parts (США)
1996Полночная смена | Late Shift, The (США)
1995-
1996
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1995Семейка Брэди | The Brady Bunch Movie (США)
(нет в титрах)
1994-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1994Только ты | Only You | Only You - Amore a prima vista (Италия, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1992Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1989-
1994
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

19893 : 0, вы проиграли | Three Strikes, You're Out | 5 сезон | 108-я серия  ::  полицейский
1994Убийство на дороге | Roadkill | 10 сезон | 217-я серия  ::  Хуан Рамез
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1989Доставить по назначению | Package, The (США)
лейтенант полиции
1987Специалист по съему | Pick-up Artist, The (США)
1986Кобра | Cobra (США)  ::  сержант Гонсалез
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985Радиоактивные грёзы | Radioactive Dreams (США)
1985Миллионы Брюстера | Brewster's Millions (США)
1985Лето напрокат | Summer Rental (США)
1985227 (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984-
1986
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1983Плохие парни | Bad Boys (США)  ::  Рамон Херрера  ::  главная роль
1982Мёртвые не ходят в шотландке | Dead Men Don't Wear Plaid (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1977Я никогда не обещал тебе розовый сад | I Never Promised You a Rose Garden (США)  ::  Хоббс
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1972ФБР | F.B.I., The (США)
1971Грязный Гарри | Dirty Harry (США)  ::  Чико Гонсалес
инспектор
1970Странная парочка | The Odd Couple (США)
1969Револьверы великолепной семёрки | Guns of the Magnificent Seven (США)  ::  Макс
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1968Высадка в Анцио | Sbarco di Anzio, Lo (США)
1967Выход со смехом | Enter Laughing (США)
1964Ростовщик | Pawnbroker, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
2001Доктор Дулиттл 2 | Dr. Dolittle 2 (США)
1998Доктор Дулиттл | Doctor Dolittle (США)
1989Истребитель кошек | Cat Chaser (США)
1988Яркие огни, большой город | Bright Lights, Big City (США)
1988Человек дождя | Rain Man (США)
участие в фильмах
1992-
2019
HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 28.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение