Джон Апичелла

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Апичелла (John Apicella) обсуждение

Джон Апичелла

John Apicella

Дата рождения: 22.11.1948

Фильмография: 47 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
2005-
2006
Поиски Джейка | Jake in Progress (США)
2002Особо тяжкие преступления | High Crimes (США)
2000Скрещивание Гидеона | Gideon's Crossing (США)
2000Семидесятые | 70s, The (США)
2000Малыш | Kid, The (США)
2000Арти-вонючка | Artie (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2000
Чудики и чокнутые | Freaks and Geeks (США)
1998Отмеченный Дьяволом | Brimstone (США)
1996Скорая помощь | ER (США)  ::  Луис Итридж

1996Ночная смена | A Shift in the Night | 43-я серия
1996Норма Джин и Мэрилин | Norma Jean & Marilyn (Великобритания, США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995-
1996
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1995Спасение | Safe (США, Великобритания)  ::  эпизод
1995Сибилл | Cybill (США)
1995По ту сторону Луны | Across the Moon (США)
1995Потрошитель разума | The Outpost (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Мистер Боумонд
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2018
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Полное затмение | Full Eclipse (США)
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1992Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  швейцар

1992Смертельная папка | The Dead File | 9 сезон | 181-я серия
1992Каффс | Kuffs (США)
1992Доктор Мордрид | Doctor Mordrid (США)  ::  Морри
1991-
1994
Цветок | Blossom (США)
1991-
1992
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1991Твин Пикс | Twin Peaks (США)
1991На гребне волны | Point Break (США)  ::  эпизод
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Обратный след | Catchfire (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Убийство выпускницы | Preppie Murder, The (США)
1989Любимый отец | Dad (США)  ::  Делибро
доктор
1989В напряжении | Wired (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1988Танцы до рассвета | Dance 'Til Dawn (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1987-
1991
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1987-
1990
Мэтлок | Matlock (США)
1987-
1989
Хуперман | Hooperman (США)
1986–
1988
Моя сестра Сэм | My Sister Sam (США)
1986-
1995
Альф | ALF (США)
1985Просто один из парней | Just One of the Guys (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)

последнее обновление информации: 25.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение