Ральф Манза

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ральф Манза (Ralph Manza) обсуждение

Ральф Манза

Ralph Manza

01.12.1921 - 31.01.2000

Фильмография: 65 работ в 65 проектах

фильмография

роли в кино
2000Что готовим | What's Cooking? (США)
2000Вместе навсегда | Can't Be Heaven (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Итальянская мафия | Lookin' Italian (США)  ::  Манза
1998Годзилла | Godzilla (США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1995-
1996
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1995Достать коротышку | Get Shorty (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Старик
1993-
2000)
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1993Дэйв | Dave (США)  ::  эпизод
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1992Миссия правосудия | Mission of Justice (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)
1990Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  священник

1990Встреча в Сицилии | The Sicilian Encounter | 6 сезон | 132-я серия
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1989-
1992
Ничего кроме любви | Anything But Love (США)
1987-
1989
Хуперман | Hooperman (США)
1987Воздаяние | Retribution (США)  ::  Эмос
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985Пиво | Beer (США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1984-
1986
Бешеный как лиса | Crazy Like a Fox (США)
1984Филадельфийский эксперимент | Philadelphia Experiment, The (США)
1980Маленькая Мисс Маркер | Little Miss Marker (США)
1979Любовь с первого укуса | Love at First Bite (США)
1978Превосходный джентельмен | Perfect Gentlemen (США)
1978Кот из космоса | The Cat from Outer Space (США)
1978Единственная на свете | The One and Only (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1976Серпико | Serpico (США)
1975Дикая вечеринка | Wild Party, The (США)  ::  эпизод
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1974Сверкающие сёдла | Blazing Saddles (США)
1973Полицейские и разбойники | Cops and Robbers (США)
1970Странная парочка | The Odd Couple (США)
1967Скачка к дереву повешенного | Ride to Hangman's Tree (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966Что ты делал на войне, папа? | What Did You Do in the War, Daddy? (США)
1966Бэтмен | Batman (США)
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)
1964-
1969
Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1964Дорогое сердце | Dear Heart (США)
1963Главный госпиталь | General Hospital (США)
1962Женщина в мехах | That Touch of Mink (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961-
1964
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1961Дело трусливого льва | The Case of the Cowardly Lion | 117-я серия  ::  д-р Принс
1963Дело о ложном взрыве | The Case of the Bluffing Blast | 167-я серия  ::  д-р Либерсон
1964Дело о визитах по средам | The Case of the Wednesday Woman | 194-я серия  ::  Эймс
1964Дело о скандальном скульпторе | The Case of the Scandalous Sculptor | 214-я серия  ::  рабочий склада
1960Взлёт и падение Ногастого Даймонда | Rise and Fall of Legs Diamond, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1958Охотники | The Hunters (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Война с гангстерами | Gang War (США)
1957Под нами враг | Enemy Below, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
озвучивание
2000Оранжевый мишка | The Tangerine Bear (США, анимационный)

последнее обновление информации: 12.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение