Зен Геснер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Зен Геснер (Zen Gesner) фотографии

Зен Геснер

Zen Gesner

Дата рождения: 23.06.1970

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2011Безбрачная неделя | Hall Pass (США)  ::  эпизод
2010Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Роберт

2010Отражение желания | Reflection of Desire | 6 сезон 8 серия | 122-я серия
2008Рекс | Rex (США)
2005Симулянт | Ringer, The (США)  ::  Дэвид Патрик
2005Бейсбольная лихорадка | Fever Pitch (Германия, США)
2004Возвращение в сонную лощину | Hollow, The (США)
2002Морское приключение | Boat Trip (США, Германия)
2001Отродье | Breed, The (Венгрия, США)
2001Любовь зла | Shallow Hal (США, Германия)  ::  Ральф
2000Я, снова Я и Ирен | Me, Myself & Irene (США)
1998Все без ума от Мэри | There's Something About Mary (США)
1997-
1998
Все мои дети | All My Children (США)
1996Стеклянная клетка | Glass Cage, The (США)
1996Солдаты | Soldier Boyz (США)
1996Приключения Синдбада | Adventures of Sinbad, The (Канада)
1996Заводила | Kingpin (США)  ::  Томас
1995Пожелай мне удачи | Wish Me Luck (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Дейв
1994Тупой ещё тупее | Dumb & Dumber (США)
озвучивание
2001Осмосис Джонс | Osmosis Jones (США, анимационный)
Продюсер
2007Упаковщик | Bag Boy (США)

последнее обновление информации: 22.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение