Стюарт Фраткин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стюарт Фраткин (Stuart Fratkin) обсуждение

Стюарт Фраткин

Stuart Fratkin

Дата рождения: 22.09.1963

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2003Дрожь | Tremors (США)
2001-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
1998Годзилла | Godzilla (США)
1997-
2000
Дорогая, я уменьшил детей | Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (США)
1996-
2004
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1996-
2002
Городская круговерть | Spin City (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Лауэлл
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Доистерия | Prehysteria! (США)
1993Дистанционное управление | Remote (США)  ::  Ричи Маринелли
1993Джонни Бэго | Johnny Bago (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1991Лыжная школа | Ski School (Канада)
1990Этой ночью я опасна | I'm Dangerous Tonight (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1989Доктор-пришелец | Dr. Alien (США)
1988-
1990
Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares | Freddy's Nightmares: A Nightmare on Elm Street: The Series (США)
1987Услужливые девушки | Valet Girls (США)
1987Волчонок 2 | Teen Wolf Too (США)  ::  Стайлс
1986–
1988
Моя сестра Сэм | My Sister Sam (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1988
Кувалда | Sledge Hammer! (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985Девочки хотят повеселиться | Girls Just Want to Have Fun (США)

последнее обновление информации: 20.06.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение