Джон Ларрокетт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Ларрокетт (John Larroquette) фотографии

Джон Ларрокетт

John Larroquette

Дата рождения: 25.11.1947

Фильмография: 60 работ в 57 проектах

фильмография

роли в кино
2019-Кровь и сокровища | Blood & Treasure (США)  ::  Джей Рис
2015На грани | Brink, The (США)  ::  Роберт Кайтерридж
2014-
2015
Библиотекари | Librarians, The (США)  ::  Дженкинс  ::  главная роль
2010Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  Фрэнк Беккерсон

2010День Святого Валентина | Galentine's Day | 2 сезон | 22-я серия
2007-
2012
Чак | Chuck (США)
2007-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2006Убить близких | Kill Your Darlings (США)
2006Сказки юга | Southland Tales (Германия, США, Франция)  ::  Вон Смоллхауз
2005Секреты на кухне | Kitchen Confidential (США)
2005МакБрайд: Убийца-Хамелеон | McBride: The Chameleon Murder (США)
2005Макбрайд: Убийство заполночь | McBride: Murder Past Midnight (США)
2005Макбрайд: Убийство в эфире | McBride: Tune in for Murder (США)
2005Макбрайд: Мадам, это убийство | McBride: It's Murder, Madam (США)
2005Макбрайд: Кто тут убийца Марти? | McBride: Anybody Here Murder Marty? (США)
2005Макбрайд: Врача нет, и никогда не будет | McBride: The Doctor Is Out... Really Out (США)
2005Джоуи | Joey (США)  ::  Бенджамин Локвуд
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004Свадебная лихорадка | Wedding Daze (США)  ::  Джек Лэндри
2003-
2013
Задержка развития | Arrested Development (США)
2003Бетховен 5 | Beethoven's 5th (США)
2001И пока отец не разлучит нас | Till Dad Do Us Part (Канада)
2000Настоящая женщина | Isn't She Great | イズント・シー・グレート (Германия, США, Япония)  ::  Маури Маннинг
2000Десятое королевство | 10th Kingdom, The (Великобритания, Германия, США)  ::  Энтони Льюис  ::  главная роль
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1997-
2002
Практика | Practice, The (США)
1997Защитники: Расплата | The Defenders: Payback (США)
1995Байки из склепа: Рыцарь демонов ночи | Demon Knight (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1994Богатенький Ричи | Richie Rich (США)  ::  Лоуренс
1991Одна победа | One Special Victory (США)
1991Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе | JFK (США, Франция)
1990Сумасшедший дом | Madhouse (США)  ::  Марк Баннистер  ::  главная роль
1990Послушайте завтра | Tune in Tomorrow... (США)
1989Второе зрение | Second Sight (США)  ::  Уиллс  ::  главная роль
1988Горячие краски | Hot Paint (Канада, США)  ::  Гас
1987Свидание вслепую | Blind Date (США)  ::  Дэвид Бедфорд
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985Лето напрокат | Summer Rental (США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1984Фрикадельки 2 | Meatballs Part II (США)
1984Звёздный путь 3: В поисках Спока | Star Trek III: The Search for Spock (США)
1984Выбери меня | Choose Me (США)  ::  Билли Эйс
1983Сумеречная зона | Twilight Zone: The Movie (США)
1982Люди-кошки | Cat People (США)  ::  Бронте Джадсон
1982Даллас | Dallas (Канада, США)
1981Полосы | Stripes | Нашивки (США)  ::  капитан Стиллман
1981Зеленый лед | Green Ice (Великобритания)  ::  Клод
1980Стук сердца | Heart Beat (США)
1980Другие ипостаси | Altered States (США)
1978Морк и Минди | Mork & Mindy (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1976Блеяние чёрной овцы | Baa Baa Black Sheep (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1966За мной, ребята! | Follow Me, Boys! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
2006Техасская резня бензопилой: начало | Texas Chainsaw Massacre: The Beginning, The (США)
2004Бэтмен | Batman, The (США, анимационный)
2003Техасская резня бензопилой | Texas Chainsaw Massacre, The (США)
1974Техасская резня бензопилой | Texas Chain Saw Massacre, The | Stalking Leatherface (США)
Режиссер
2005Макбрайд: Врача нет, и никогда не будет | McBride: The Doctor Is Out... Really Out (США)
1986Ночной суд | Night Court (США)
Продюсер
1991Одна победа | One Special Victory (США)

последнее обновление информации: 11.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости