Патрик Эсприт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Патрик Эсприт (Patrick St. Esprit) обсуждение

Патрик Эсприт

Patrick St. Esprit

Фильмография: 52 работы в 52 проектах

фильмография

роли в кино
2018Акты насилия | Acts of Violence (Канада)  ::  Хемланд
2016День независимости: Возрождение | Independence Day: Resurgence (США)  ::  министр обороны
2014Родина | Homeland (США)  ::  Аарон

2014Королева дронов | The Drone Queen | 4 сезон | 37-я серия
2014День драфта | Draft Day (США)
2013Последний из Робин Гудов | The Last of Robin Hood (США)
2012Следствие по телу | Body of Proof (США)  ::  Леонард Вексмен

2012Падение для тебя | Falling for You | 20-я серия
2010Письмо счастья | Chain Letter (США)
2009Не брать живым | Green Zone (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008-
2013
Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Эллиот Освальд

2008Первый сезон | Season 1
2009Второй сезон | Season 2
2011Четвертый сезон | Season 4
2013Шестой сезон | Season 6
2008Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  шериф

2008Ангелотворец | The Angel Maker | 4 сезон 2 серия | 67-я серия
2007-
2010
Спасите Грейс! | Saving Grace (США)  ::  Лео Ханадарко
7 серий, 2007-2009
2007Похороните мое сердце в Вундед Ни | Bury My Heart at Wounded Knee (США)
2007Вперед, в прошлое! | Journeyman (США)
2006Рейс 93 | United 93 (США, Великобритания)
2006Козырные тузы | Smokin' Aces (Великобритания, Франция, США)  ::  эпизод
2005-
2007
Спящая ячейка | Sleeper Cell (США)
2005Любовь к собакам обязательна | Must Love Dogs (США)  ::  Маршалл
2005Взгляды | Eyes (США)
2005Аварийная посадка | Crash Landing (США)  ::  Крейг
пилот
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  эпизод
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Утраченное сокровище | Lost Treasure (США)  ::  лейтенант Маллен
2003Дрожь | Tremors (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002-
2007
Джордж Лопес | George Lopez (США)
2002Шпионки | She Spies (США)
2002Мы были солдатами | We Were Soldiers (США, Германия)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
1999-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1999Скорая помощь | ER (США)  ::  м-р Торп

1999Как Финч украла Рождество | How the Finch Stole Christmas | 122-я серия
1999Крестовый поход | Crusade | Crusade: The Babylon Project (США)
1998Сокрушитель | Protector, The (США)  ::  эпизод
1997Ночной огонь | Black Dawn (США)
1996Вершить правосудие | Texas Payback (США)
1994Я люблю неприятности | I Love Trouble (США)
1994Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1993-
2018
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1987-
1990
Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1987Дикая парочка | Wild Pair, The (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986Ночное пламя | Fire In the Night (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1982Полицейский отряд | Police Squad! (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)

последнее обновление информации: 17.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение