Уильям С. Тэйлор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уильям С. Тэйлор (William S. Taylor) обсуждение

Уильям С. Тэйлор

William S. Taylor

Фильмография: 47 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
2011Vизитёры | V (Канада, США)  ::  отец
2007Лихач | Hot Rod (США)
2007Адский дождь | Anna's Storm (США, Канада)
2006Черный вдовец | Black Widower (США)  ::  Коллинз
судья
2006Опасная зона | Disaster Zone: Volcano in New York | Core: Boiling Point (США)
2005-
2008
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2005Деньги на двоих | Two for the Money (США)  ::  Леон
2003Уиллард | Willard (США)  ::  мистер Гартер
2002Уход в черное | Fade to Black (Канада, короткометражный)
2002Восставший из ада 6: Поиски ада | Hellraiser: Hellseeker (США)  ::  Детектив
2002Антитеррор | Dead in a Heartbeat (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001-
2003
Правое дело | Just Cause (США)
2001Мозговая атака | Mindstorm (Канада)
2000Смертельный захват | Deadlocked (Германия)
2000Ромео должен умереть | Romeo Must Die (США)
2000Конечная остановка | The Last Stop (Канада)
1999Молчун | Silencer, The (Канада)  ::  детектив Келлер
1999Атомный поезд | Atomic Train (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2001
Первая волна | First Wave (Канада)
1997Полицейская академия | Police Academy: The Series (США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1996Минотавр | Downdraft (Канада)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Заложники | Crackerjack (Канада)
1994Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1993-
2018
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993Мысли в тумане | Relentless: Mind of a Killer (США)
1992Глазами убийцы | Through the Eyes of a Killer (США)  ::  эпизод
1991Улицы Правосудия | Street Justice (США)
1991Расплата | Payoff (США)
1991Омен IV: Пробуждение | Omen IV: The Awakening (США)
1991Беги | Run (США)
1989Последний этаж | The Penthouse (США)
1989Под звездами | Beyond the Stars (США)  ::  Уиллис
доктор
1989Муха 2 | Fly II, The (Канада, Великобритания, США)  ::  Доктор Тримбл
1989Глаз вдовы | Eye of the Widow (США)
1988-
1989
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1988Огонь на поражение | Shoot to Kill (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1987Покушение и брак | Assault and Matrimony (США)
1987Воздушный волк | Airwolf (США)
1986Собачий секрет | Spot Marks the X (США)
1985Исключительная ярость | Certain Fury (США)
1984Блистающий купол | The Glitter Dome (США)
1976Нападение на участок № 13 | Assault on Precinct 13 (США)

последнее обновление информации: 26.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение