Крэйг Верони

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Крэйг Верони (Craig Veroni) обсуждение

Крэйг Верони

Craig Veroni

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2008-
2009
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2007-
2008
Узы крови | Blood Ties (Канада)
2007Рой | Destination: Infestation (Канада)
2007Вавилон 5: Затерянные сказания | Babylon 5: The Lost Tales - Voices in the Dark | Babylon 5: The Lost Tales (США)
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2005-
2006
Следствие ведет да Винчи | Da Vinci's City Hall (Канада)
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)
2005Деньги на двоих | Two for the Money (США)  ::  Амир
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)
2003-
2005
Вернуть из мертвых | Tru Calling | Heroine (США)
2003Джейк 2.0 | Jake 2.0 (США)
2002-
2004
Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
2002По ту сторону закона | Dead Heat | I Fought the Law (Канада, Германия)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001-
2003
Правое дело | Just Cause (США)
2001-
2002
Ангел тьмы | Dark Angel (США)
2001Специальное подразделение II | Special Unit 2 (США)
2001Груз | Shipment, The (Канада)  ::  Панчо
1999Поворот судьбы | Twist of Faith, A (Канада)  ::  полицейский
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)

последнее обновление информации: 17.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение