Шон Тауб

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шон Тауб (Shaun Toub) фотографии

Шон Тауб

Shaun Toub

Фильмография: 59 работ в 59 проектах

фильмография

роли в кино
2020Сквозь снег | Snowpiercer (США, в производстве)
2016Парни со стволами | War Dogs (США)  ::  Мальборо
2014Драйвер на ночь | Stretch (США)
2013Родина | Homeland (США)  ::  Маджид Джавади

2013Сеанс йоги | The Yoga Play | 3 сезон | 29-я серия
2013Пока хорошо | Still Positive | 3 сезон | 30-я серия
2013Геронтократия | Gerontion | 3 сезон | 31-я серия
раскрыть список (3)
2012Удача | Luck (США)  ::  д-р Кхан
2011Подстава | Setup (США)
2010Повелитель стихии | Last Airbender, The (США)  ::  Дядя Айрон
2008-
2014
Менталист | Mentalist, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Железный человек | Iron Man (США)
2007Бегущий за ветром | Kite Runner, The (США)  ::  Рахим
2006Рождение Христа | Nativity Story, The | Nativity (США)  ::  Иоаким
2006Путь к 11 сентября | Path to 9/11, The (США)
2006Воры Экстра класса | Smith (США)
2004-
2010
Остаться в живых | Lost (США)  ::  Сами
2004Столкновение | Crash (США, Германия)
2004Земля изобилия | Land of Plenty (США, Германия)  ::  Хассан
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2002Шпионки | She Spies (США)
2002Из Багдада в прямом эфире | Live from Baghdad (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Специальное подразделение II | Special Unit 2 (США)
2001Восточный парк | District, The (США)
2001Агентство | Agency, The (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000-
2002
Сын пляжа | Son of the Beach (США)
2000Секреты семьи Арно | Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (США)
2000Зачарованные | Charmed (США)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999Стигматы | Stigmata (США)
1999Команда «Ангелы» | D.R.E.A.M. Team (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1997-
1999
Солдаты удачи | Soldier of Fortune, Inc. (Канада, США)
1997-
1998
Визитёр | The Visitor (США)
1997Скорая помощь | ER (США)  ::  дворецкий

1997Нулевая точка | Ground Zero | 75-я серия
1997В открытом море | Out to Sea (США)  ::  эпизод
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996-
1997
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996Стальные акулы | Steel Sharks (США)
1996Сломанная стрела | Broken Arrow (США)
1996Приказано уничтожить | Executive Decision (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995Сибилл | Cybill (США)
1995Плохие парни | Bad Boys (США)
1995Оперативный центр Тома Клэнси | OP Center (США)
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1994Западный Вайкики | One West Waikiki (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Рискованное спасение: История Кэти Махони | Desperate Rescue: The Cathy Mahone Story (США)
1993Горячие головы. Часть вторая | Hot Shots! Part Deux (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Коломбо: Сценарий убийства | Columbo: Agenda for Murder (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
участие в фильмах
1992-
2019
HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 21.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости