Билл Бьюэлл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Билл Бьюэлл (Bill Buell) обсуждение

Билл Бьюэлл

Bill Buell

Дата рождения: 21.09.1952

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2014Божий карман | God's Pocket (США)
2013Элементарно | Elementary (США)

2013Снежные ангелы | Snow Angels | 1-й сезон | 19-я серия  ::  эпизод
2009Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)  ::  Дональд

2009Парижская зелень | Paris Green | 1-й сезон | 11-я серия
2008Доброе сердце | The Good Heart (США)
2008Джон Адамс | John Adams (США)
2007Через Вселенную | Across the Universe (США)
2006Декабрь заканчивается | December Ends (США)
2005Тёмная вода | Dark Water (США)
2005Раскаяние | Duane Hopwood (США)  ::  Уолли
2004Перевёртыши | Palindromes (США)  ::  Мистер Вайнер
2004Кинси | Kinsey (Германия, США)
2001Шпионские игры | Spy Game (Великобритания, США)
2001Центральная улица, 100 | 100 Centre Street (США)
2001Американский астронавт | The American Astronaut (США)
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2000-
2004
Эд | Ed (США)
2000Реквием по мечте | Requiem for a Dream (США)
2000Гамлет | Hamlet (TV)  ::  Бернардо
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Любовное письмо | Love Letter, The (США)
1996-
2000
Косби | Cosby (США)
1995Добро пожаловать в кукольный дом | Welcome to the Dollhouse (США)
1994Чудо на 34-й улице | Miracle on 34th Street (США)  ::  эпизод
1992Ветер | Wind (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Х.Е.Л.П. | H.E.L.P. (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)

последнее обновление информации: 08.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение