Том Р. Фаррелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Том Р. Фаррелл (Tom Riis Farrell) обсуждение

Том Р. Фаррелл

Tom Riis Farrell

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2019Соседи | The Village (США)
2015-Мистер Робот | Mr. Robot (США)  ::  Билл Харпер
2014Этот неловкий момент | That Awkward Moment (США)  ::  эпизод
2013Элементарно | Elementary (США)  ::  Гарри Салливан

2013Красная команда | The Red Team | 1-й сезон | 13-я серия
2013Американцы | The Americans (США)  ::  Джерри Клэнси
2012Эволюция Борна | Bourne Legacy (США)  ::  эпизод
2010Всё самое лучшее | All Good Things (США)  ::  Барри Дэвис
2009Обличитель | Tell-Tale (США)
2009Нянька по вызову | The Rebound (США)  ::  Терренс
2007Братья Донелли | Black Donnellys, The (США)
2006-
2008
Братство | Brotherhood (США)
2005Реабилитированный | Exonerated, The (США)
2005Доверься мужчине | Trust the Man (США)
2004Степфордские жены | Stepford Wives, The (США)
2004Мари и Брюс | Marie and Bruce (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2000-
2004
Эд | Ed (США)
2000Почти знаменит | Almost Famous (США)  ::  эпизод
1999Приезжие | Out-of-Towners, The (США)  ::  Эндрю Ллойд Уэббер
1999Воскрешая мертвецов | Bringing Out the Dead (США)
1998Любовное письмо | Love Letter, The (США)
1998Где-то в городе | Somewhere in the City (США)  ::  Эдвард
1997Заповеди | Commandments (США)
1997Адвокат дьявола | Devil's Advocate, The (США, Германия)
священник
1996-
2002
Городская круговерть | Spin City (США)
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994Поцелуй смерти | Kiss of Death (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Неспящие в Сиэтле | Sleepless in Seattle (США)
1992Тени и туман | Shadows and Fog (США)
1992Запах женщины | Scent of a Woman (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 28.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение