Гарри Кэри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гарри Кэри (Harry Carey) фотографии

Гарри Кэри

Harry Carey

16.01.1878 - 21.09.1947

Фильмография: 34 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1954-
1974
Лесси | Lassie (США)
1948Так дорого моему сердцу | So Dear to My Heart (США)
1948Красная река | Red River (США)  ::  Мистер Мелвиль
1947Море травы | Sea of Grass, The (США)
1947Ангел и злодей | Angel and the Badman | Ange et le mauvais garçon , L' (США)  ::  маршал МакКлинток
1946Дуэль под солнцем | Duel in the Sun (США)  ::  Лем
1944Великий миг | Great Moment, The (США)  ::  Джон Уоррен
профессор
1943Военно-воздушные силы | Air Force (США)
командир экипажа
1942Негодяи | Spoilers, The (США)  ::  Эл Декстри
1941Закат | Sundown (США)
1941Добрый пастырь с гор | Shepherd of the Hills, The
1940Послезавтра | Beyond Tomorrow (США)
1940Они знали, что хотели | They Knew What They Wanted (США)
1939Мистер Смит отправляется в Вашингтон | Mr. Smith Goes to Washington (США)  ::  президент сената
1938Ты и я | You and Me (США)
1938Король Алькатраса | King of Alcatraz (США)  ::  Гленнан
капитан
1938Воздушный гигант | Sky Giant (США)
1937Кид Галахад | Kid Galahad (США)  ::  Сильвер Джексон
1937Загубленные в море | Souls at Sea (США)  ::  Уильям Браун
1937Границы кафе | Border Cafe
1936Храбрая Кэрри | Valiant Is the Word for Carrie (США)
1936Пленник с острова акул | Prisoner of Shark Island, The (США)
комендант Форт-Джефферсона
1935Варварское побережье | Barbary Coast (США)  ::  Джед Слокум
1933Человек в лесу | Man of the Forest (США)
1932Закон и порядок | Law and Order (США)  ::  Эд Брандт
1931Торговец Хорн | Trader Horn (США)  ::  Алоизий Хорн  ::  главная роль
1922Человек человеку | Man to Man (США)  ::  Стив
1921Дороги отчаяния | Desperate Trails (США)
1920Человеческий Материал | Human Stuff (США)
1914Юдифь из Бетулии | Judith of Bethulia (США)
1913Три друга | Three Friends (короткометражный)
архивные кадры
1939Страна свободы | Land of Liberty (США, документальный)
Сценарист
1920Человеческий Материал | Human Stuff (США)

последнее обновление информации: 26.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости