Сидни Блэкмер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сидни Блэкмер (Sidney Blackmer) фотография

Сидни Блэкмер

Sidney Blackmer

13.07.1895 - 06.10.1973

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
1968-
1969
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968Ребёнок Розмари | Rosemary's Baby (США)  ::  Роман Каставет
1965Радость в первой половине дня | Joy in the Morning (США)
1965Как пришить свою женушку | How to Murder Your Wife (США)  ::  Блэ́кстон
судья
1962-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961-
1968
Бонанца | Bonanza (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1959Диснейленд | Disneyland (США)
1957Тэмми и Холостяк | Tammy and the Bachelor (США)
1956Обвиненный в убийстве | Accused of Murder (США)
1956За пределами разумного сомнения | Beyond a Reasonable Doubt (США)  ::  Остин Спенсер
1956Высшее общество | High Society (США)  ::  Сет Лорд
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Джонни Дарк | Johnny Dark (США)
1954Великий и могучий | High and the Mighty, The (США)  ::  Хамфри
1952-
1956
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1951Повод для сплетен | People Will Talk (США)  ::  Артур Хиггинс
1946Дуэль под солнцем | Duel in the Sun (США)
1944Леди и монстр | The Lady and the Monster (США)
1944Вильсон | Wilson (США)
1944Буффало Билл | Buffalo Bill (США)  ::  Теодор Рузвельт
(нет в титрах)
1943В старой Оклахоме | In Old Oklahoma (США)
1942Тихо, пожалуйста: убийство | Quiet Please: Murder (США)
1942Всегда в моём сердце | Always in My Heart (США)
1940Третий палец, левая рука | Third Finger, Left Hand (США)
1940Танцуй, девочка, танцуй | Dance, Girl, Dance (США)  ::  эпизод
1939Мир прекрасен | It's a Wonderful World (США)
1939Кодекс преступника | Convict's Code (США)  ::  Грегори Уоррен  ::  главная роль
1938Суэц | Suez (США)  ::  маркиз Дю Брей
1937Чарли Чан в Монте Карло | Charlie Chan at Monte Carlo (США)  ::  Виктор Карнофф
1937Хейди | Heidi (США)
1937В старом Чикаго | In Old Chicago (США)  ::  Фил Шеридан
генерал
1937Агент президента | This Is My Affair (США)  ::  Теодор Рузвельт
президент
1935Маленький полковник | Little Colonel, The (США)
1934Загадка графа Монте-Кристо | Count of Monte Cristo, The (США)  ::  Мондего
1933Потоп | Deluge (США)
1930Маленький Цезарь | Little Caesar (США)  ::  Большой парень
архивные кадры
1939Страна свободы | Land of Liberty (США, документальный)

последнее обновление информации: 20.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение