Элайша Кук мл.

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элайша Кук мл. (Elisha Cook Jr., Elisha Vanslyck Cook Jr.) фотографии

Элайша Кук мл.

Elisha Cook Jr.

Elisha Vanslyck Cook Jr.

26.12.1903 - 18.05.1995

Фильмография: 90 работ в 90 проектах

фильмография

роли в кино
1986-
1995
Альф | ALF (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1982Хэмметт | Hammett (США)  ::  водитель такси
1982Кинобезумие | National Lampoon's Movie Madness (США)
1981Пусть они смеются, когда ты уходишь | Leave 'em Laughing (США)  ::  Джеттер
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980Том Хорн | Tom Horn (США)
1980Карни | Carny (США)
1979Чемпион | Champ, The (США)
1979Участь Салема | Salem's Lot (США)  ::  Гордон Филлипс
19791941-й (США)
1976-
1978
Бионическая женщина | Bionic Woman, The (США)
1976Сент Айвз | St. Ives (США)  ::  Эдди
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1975-
1976
Маккой | McCoy (США)
1975Черный дрозд | The Black Bird (США)
1975Зимний Ястреб | Winterhawk (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973Пэт Гэрретт и Билли Кид | Pat Garrett & Billy the Kid (США)  ::  эпизод
1973Парни в синей форме | Electra Glide in Blue (США)
1973Император севера | Emperor of the North Pole (США)
1973Банда | Outfit, The (США)
1972Великий налет на Нортфилд, Миннесота | Great Northfield Minnesota Raid, The (США)
1972Блакула | Blacula (США)
1970Странная парочка | The Odd Couple (США)
1970Кондор | Condor, The | El Condor (США)
старый каторжник
1969Большое ограбление банка | The Great Bank Robbery (США)
1968Ребёнок Розмари | Rosemary's Baby (США)  ::  мистер Никлас
1967Добро пожаловать в Трудные времена | Welcome to Hard Times (США)  ::  Хэнсон
1966-
1969
Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)
1966-
1968
Бэтмен | Batman (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1965-
1968
Я - шпион | I Spy (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1963Проклятый зоопарк | Black Zoo (США)
1963Заколдованный замок | The Haunted Palace (США)
1963Джонни Кул | Johnny Cool (США)
1963Деликатное состояние папы | Papa's Delicate Condition (США)
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1961Одноглазый Джек | One-Eyed Jacks (США)  ::  Карви
1960Молодой жонглер | Young Juggler, The (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959Дом с привидениями | House on Haunted Hill (США)
1959День преступника | Day of the Outlaw (США)
1958-
1964
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1958Дело маленького клиента | The Case of the Pint-Sized Client | 42-я серия  ::  Арт Кроули
1964Дело об опрометчивом искателе алмазов | The Case of the Reckless Rockhound | 221-я серия  ::  Пит Рокуэлл
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1957Остров Вуду | Voodoo Island (США)
1957Одинокий человек | The Lonely Man (США)
1957Малявка Нелсон | Baby Face Nelson (США)  ::  Гомер ван Метер
1957Дорогой воровства | Plunder Road (США)
1956Убийство | Killing, The (США)  ::  Джордж
1956Обвиненный в убийстве | Accused of Murder (США)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955Суд | Trial (США)
1955Индейский воин | Indian Fighter, The (США)  ::  Бриггс
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Бой барабана | Drum Beat (США)
1953Я, суд присяжных | I, the Jury (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Шэйн | Shane (США)  ::  Фрэнк
1952Можешь не стучать | Don't Bother to Knock (США)  ::  Эдди Форбс
лифтёр в отеле
Можешь не стучать (1952)
1949Великий Гэтсби | The Great Gatsby (США)
1947Рожденный убивать | Born to Kill (США)  ::  Марти
1947Длинная ночь | The Long Night (США)
1947Гангстер | The Gangster (США)
1946Глубокий сон | Big Sleep, The (США)  ::  Харри Джонс
1945Почему девушки убегают из дома | Why Girls Leave Home (США)
1945Диллинджер | Dillinger (США)
1944Темные воды | Dark Waters (США)
1944Леди - призрак | Phantom Lady (США)  ::  Клефф Милбёрн
1944Вступайте в ряды армии | Up in Arms (США)
1942В этом наша жизнь | In This Our Life (США)
1942Авось прорвёмся! | A-Haunting We Will Go (США)  ::  Фрэнк Лукас
1941С огоньком | Ball of Fire (США)
1941Сержант Йорк | Sergeant York (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Ночной кошмар | I Wake Up Screaming (США)
1941Мальтийский сокол | Maltese Falcon, The | The Gent from Frisco (США)  ::  Уилмер Кук
1941Всё кувырком | Hellzapoppin' (США)  ::  Гарри
1940Тин Пэн Элли | Tin Pan Alley (США)
1940Незнакомец на третьем этаже | Stranger on the Third Floor (США)  ::  Джо Бриггс
1938Три слепые мыши | Three Blind Mice (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Чистокровки не плачут | Thoroughbreds Don't Cry (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Осторожно, любовь за работой | Danger-Love at Work (США)
1937Они не забудут | They Won't Forget (США)
1937Любовь - это новости | Love Is News (США)  ::  Эгберт Эгглестон
1936Кожаный парад | Pigskin Parade (США)

последнее обновление информации: 18.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение