Джернард Беркс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джернард Беркс (Jernard Burks) обсуждение

Джернард Беркс

Jernard Burks

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2020Шериф | Deputy (США)  ::  майор
2019Меня зовут Долемайт | Dolemite Is My Name (США)  ::  мистер Аллен / владелец клуба
2018Шучу | Kidding (США)  ::  Денни
2016-Это мы | This Is Us (США)  ::  водитель автобуса
2013-Бруклин 9-9 | Brooklyn Nine-Nine (США)  ::  эпизод
2008Короли улиц | Street Kings (США)
2007-
2009
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2005Секреты на кухне | Kitchen Confidential (США)
2005Объявлен в розыск | Wanted (США)
2005Кровь за кровь | Four Brothers (США)
2005Американское оружие | American Gun (США)  ::  эпизод
2004Убойная парочка: Старски и Хатч | Starsky & Hutch (США)
2004Скорая помощь | ER (США)

2004Полночь | Midnight | 222-я серия  ::  эпизод
2003Дом вверх дном | Bringing Down the House (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002-
2003
Клиника Сан-Франциско | Presidio Med (США)
2001-
2006
Шоу Берни Мака | Bernie Mac Show, The (США)
2001Обратно на Землю | Down to Earth (США, Германия, Канада)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Глаза змеи | Snake Eyes (США)
1996-
2000
Косби | Cosby (США)
1996Жена священника | Preacher's Wife, The (США)
1996Вибрации | Vibrations (США)
1995Дьявол в голубом платье | Devil in a Blue Dress (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994Леон | Leon: The Professional | Léon (Франция)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 20.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение