Патрик Уорбертон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Патрик Уорбертон (Patrick Warburton) фотография

Патрик Уорбертон

Patrick Warburton

Дата рождения: 14.11.1964

Фильмография: 70 работ в 68 проектах

фильмография

роли в кино
2019Свадебный год | Wedding Year, The (США)
2019Орвилл | Orville, The (США)  ::  лейтенант Тхарл

2019Дом | Home | 2-й сезон | 3-я серия
2017Лемони Сникет: 33 несчастья | Series of Unfortunate Events, A (США)  ::  Лемони Сникет
Лемони Сникет: 33 несчастья (2017)
2015Третий лишний-2 | Ted 2 (США)  ::  Гай
2015Суперстюард | Larry Gaye: Renegade Male Flight Attendant (США)  ::  Брайс
капитан
2014Сердце вдребезги | Many Splintered Thing, A (США)
2012Муви 43 | Movie 43 | Movie 43 (for men) (США)
2010Флика 2 | Flicka 2 (США)  ::  Хэнк МакЛафлин  ::  главная роль
2009Сделано для каждого | Made for Each Other
2008Напряги извилины. Брюс и Ллойд: Без тормозов | Get Smart's Bruce and Lloyd Out of Control (США)
2008Напряги извилины | Get Smart (США)
2007-
2013
Правила совместной жизни | Rules of Engagement (США)  ::  Джефф  ::  главная роль
2007Пёс с нами | Underdog (США)
2006Новая школа императора | The Emperor's New School (США, анимационный)
2006Блич | Bleach | Gekijô ban Burîchi: Za Daiamondo dasuto riberion - Mô hitotsu no hyôrinmaru (Япония, анимационный)
2006I'll Believe You (США)
2005Секс и насилие | The Civilization of Maxwell Bright (США)
2005Подбор мяча | Rebound | Rage Control (США)  ::  Ларри
2005Высший пилотаж | Sky High (США)
2004Разрушение | The Ruining (США)
2002-
2006
Клава, давай! | Less Than Perfect (США)  ::  Джеб Дентон
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002Люди в чёрном 2 | Men in Black II (США)  ::  агент Т
2002Большие неприятности | Big Trouble (США)  ::  Уолтер Крамитц
2002Беги, Ронни, беги! | Run Ronnie Run (США)
20028 простых правил для друга моей дочери-подростка | 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter (США)
2001Крутой Джо | Joe Somebody (США)
2001Грязь | Dirt (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000Тарелка | The Dish (Австралия)
2000Крик 3 | Scream 3 (США)
1999Проклятый дом | The Apartment Complex (США)
1999Камуфляж | Camouflage (США)
1996Американские бродяги | American Strays (США)
1995-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1995Эллен | Ellen (США)
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1991Южане | Scorchers (США)
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989-
1992
Ничего кроме любви | Anything But Love (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
озвучивание
2019Красные туфельки и семь гномов | Red Shoes and the Seven Dwarfs | 레드슈즈 (Южная Корея, анимационный)  ::  Волшебное Зеркало
2014Приключения мистера Пибоди и Шермана | Mr. Peabody & Sherman (США, анимационный)  ::  Агамемнон
2011Правдивая история Красной Шапки 2: Шапка против Зла | Hoodwinked 2: Hood vs. Evil (США, анимационный)
2008Мартышки в космосе | Space Chimps (США, анимационный)
2007Би Муви: Медовый заговор | Bee Movie (США, анимационный)
2006Сезон охоты | Open Season (США, анимационный)  ::  Иэн
2006Новые приключения Золушки | Happily N'Ever After (Германия, США, анимационный)
2006Мыши-рокеры с Марса | Biker Mice from Mars (США, анимационный)
2006Большое путешествие | Wild, The (Канада, США, анимационный)
2005-
2019
Робоцып | Robot Chicken (США, анимационный)
2005Цыпленок Цыпа | Chicken Little (США, анимационный)
2005Стьюи Гриффин: Нерассказанная история | Family Guy Presents Stewie Griffin: The Untold Story (США, анимационный)
2005Правдивая история Красной Шапки | Hoodwinked! (США, анимационный)
2005Похождения императора 2: Приключения Кронка | Kronk's New Groove (США, анимационный)
2005Высший пилотаж | Sky High (США)
2004-
2008
Блич | Bleach | Gekijô ban Burîchi: Za Daiamondo dasuto riberion - Mô hitotsu no hyôrinmaru (Япония, анимационный)
2004Не бей копытом | Home on the Range (США, анимационный)
2004Бэтмен | Batman, The (США, анимационный)
2003Ким Всемогущая: Злодейские файлы | Kim Possible: The Secret Files (США, анимационный)
2003Братья Вентура | Venture Bros., The (США, анимационный)
2002Ким 'Пять-с-плюсом' | Kim Possible (США, анимационный)
2000Приключения Базза Лайтера из звездной команды | Buzz Lightyear of Star Command (Канада, США, анимационный)
2000Похождения императора | Emperor's New Groove, The (США, анимационный)
2000Базз Лайтер из звездной команды: Приключения начинаются | Buzz Lightyear of Star Command: The Adventure Begins (США, анимационный)
1999-
2015
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)
1998-
1999
Геркулес | Hercules (США, анимационный)
участие в фильмах
1992-
2019
HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 29.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости