Чад Фауст

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чад Фауст (Chad Faust) фотографии

Чад Фауст

Chad Faust

Дата рождения: 14.07.1980

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2008Герои | Heroes (США)
2007Падение | Descent (США)
2006Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2005Рядом с Грейс | Nearing Grace (США)
2005Несущая смерть | Tamara (США)  ::  Джесс
2004-
2007
Четыре тысячи четыреста | 4400 (США)  ::  Кайл Болдуин
2004Спасенная | Saved! (США)  ::  Дин
2003Черный пояс | Black Sash (США)
2003Лепестки надежды | Hope Springs (Великобритания, США)  ::  Роб
2002Семнадцатилетние | Try Seventeen (Канада, США)
2002Похищенный | Taken (США)
(нет в титрах)
2002Пиф-паф, ты - мертв | Bang Bang You're Dead (Канада, США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
Продюсер
2018Клуб миллиардеров | Billionaire Boys Club (США)

последнее обновление информации: 28.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение