Махершала Али

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Махершала Али (Mahershala Ali, Mahershalalhashbaz Gilmore) фотографии

Махершала Али

Mahershala Ali

Mahershalalhashbaz Gilmore

Дата рождения: 16.02.1974

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2021Блэйд | Blade (США, в производстве)  ::  Блейд  ::  главная роль
2018Зелёная книга | Green Book (США)  ::  Дон Ширли  ::  главная роль
2018Алита: Боевой ангел | Alita: Battle Angel (Аргентина, Канада, США)  ::  Вектор
2017-
2019
Комната 104 | Room 104 (США)  ::  Франко
Комната 104 (2017-2019)
2016Скрытые фигуры | Hidden Figures (США)  ::  Джим Джонсон
2016Свободный штат Джонса | Free State of Jones, The (США)  ::  Мозес Вашингтон
Свободный штат Джонса (2016)
2016Лунный свет | Moonlight (США)  ::  Хуан
2015Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II | The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 (США)  ::  Боггс
2014Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 | The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 (США)
2013-
2014
Карточный домик | House of Cards (США)  ::  Реми Дантон
2012Место под соснами | Place Beyond the Pines (США)
2010Хищники | Predators (США)  ::  Момбаса
Хищники (2010)
2010Невиновный | Wronged Man, The (США)  ::  Келвин Уиллис  ::  главная роль
2009Переправа | Crossing Over (США)
2008Загадочная история Бенджамина Баттона | Curious Case of Benjamin Button, The (США)
2004-
2007
Четыре тысячи четыреста | 4400 (США)  ::  Ричард Тайлер
2003-
2004
Оперативник | Handler, The (США)
2003-
2004
Матрица: угроза | Threat Matrix (США)  ::  Джелани
2002Секреты с того света | Haunted (США)
2001-
2007
Мёртвые не лгут | Crossing Jordan (США)  ::  д-р Трэй Сандерс
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation | C.S.I. Место преступления (Канада, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
озвучивание
2018Человек-паук: Через Вселенные | Spider-Man: Into The Spider-Verse (США, анимационный)  ::  Аарон Дэвис

последнее обновление информации: 14.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Карточный домик». 6 сезон. Трейлер №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости