Кен Джеймс (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кен Джеймс (II) (Ken James, Kenneth James) фотография

Кен Джеймс (II)

Ken James

Kenneth James

11.03.1934 - 21.09.2016

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2005Нокдаун | Cinderella Man (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004Беглый дом | Some Things That Stay (Канада)
2001Проблеск ада | Glimpse of Hell, A (США)
2001Круг | The Circle (США)
2001Корабельные новости | Shipping News, The (США, Канада)
2001День, когда стреляли в президента | The Day Reagan Was Shot (США)
1999Третье чудо | Third Miracle, The (США)  ::  отец Пол Панек
1999Смертельные узы | Lethal Vows (США)
1998Господин директриса | Mr. Headmistress (США)
1998Война в заливе | Thanks of a Grateful Nation (США)
1997Миссис Скрудж | Ms. Scrooge (США)
1996Летите домой | Fly Away Home (США)
1996Двойное наказание | Double Jeopardy (США)
1994Обаяние Бермуд | Bermuda Grace (США)
1992Психопат | Psychic (США)
1992Оползень | Landslide (США)
1992Дорога в Эйвонли | Road to Avonlea | Avonlea (Канада)
1991В канун рождества | In the Nick of Time (США)
1989-
1996
Рыцарь навсегда | Forever Knight (Канада)
1989Вещественное доказательство | Physical Evidence (США)
1988Переключая каналы | Switching Channels (США)
1987-
1990
Пятница, 13-ое | Friday the 13th (Канада)
1987Руки незнакомца | Hands of a Stranger (США)  ::  Сэмпл
капитан
1986Молодая кровь | Youngblood (США)  ::  Фрэзер
1985-
1992
Театр Рэя Брэдбери | Mystery Theatre | Ray Bradbury Theater, The (США, Канада, Франция, Новая Зеландия)
1983Горячие деньги | Hot Money (Канада)
1982Недосягаемый | Highpoint (Канада)
1980Двойной негатив | Double Negative (Канада)
1979-
1985
Маленький бродяга | Littlest Hobo, The (Канада)
1979Рыба Ястреб | Fish Hawk (Канада)
1979Город в огне | City on Fire (США)
1978Крутые водилы | High-Ballin' (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1977Ритуалы | Rituals (США)
1977Эквус | Equus (США, Великобритания)  ::  эпизод
1976Точка разрыва | Breaking Point (США)
1974Зачем раскачивать лодку? | Why Rock the Boat? (Канада)
1971Толпа внутри | Crowd Inside, The (Канада)

последнее обновление информации: 02.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение