Крэйг Бирко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Крэйг Бирко (Craig Bierko) фотографии

Крэйг Бирко

Craig Bierko

Дата рождения: 18.08.1964

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2012Три балбеса | Three Stooges, The (США)
2012Элементарно | Elementary (США)  ::  Джим Фоукс

2012Крысиные бега | The Rat Race | 1-й сезон | 4-я серия
2011Хочу, как ты | Change-Up, The (США)
2008Убежденный холостяк | Unhitched (США)  ::  Джек Гейтли  ::  главная роль
2008Супергеройское кино | Superhero Movie (США)  ::  Волверайн
2007Привет, Билл! | Meet Bill (США)
2006-
2007
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2006Очень страшное кино 4 | Scary Movie 4 (США)  ::  Том Райан  ::  главная роль
2006На ваш суд | For Your Consideration (США)
2006Даника | Danika (США)
2005Нокдаун | Cinderella Man (США)  ::  Макс Баер
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003Дикки Робертс: Звездный ребенок | Dickie Roberts: Former Child Star (США)  ::  Джордж Финни
2002Любовь по случаю | I'm with Lucy | Six Blind Men (США, Франция)  ::  Питер
2001Секс в большом городе | Sex and the City (США)
2001Кейт и Лео | Kate Leopold (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Тринадцатый этаж | Thirteenth Floor, The (США, Германия)  ::  Дуглас Холл / Джон Фергюсон / Дэвид  ::  главная роль
1999Короли рока | Suburbans, The (США)  ::  Митч
1998Страх и ненависть в Лас-Вегасе | Fear and Loathing in Las Vegas (США)  ::  Лацерда
1998Гроздья раздора | Sour Grapes (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Ускользающий идеал | 'Til There Was You (США)
1996Долгий поцелуй на ночь | Long Kiss Goodnight, The (США)  ::  Тимоти
1996Джонс | Johns (США)
1993Звезда | Star (США)  ::  Спенсер Хилл
Звезда (1993)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1991Детский разговор | Baby Talk (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1990Преступления без жертв | Victimless Crimes (США)
1989Ньюхарт | Newhart (США)
1989Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1988Эйзенхауэр и Лютц | Eisenhower & Lutz (США)
озвучивание
2004Волосы дыбом | Hair High (США, анимационный)

последнее обновление информации: 08.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение