Ленни Венито

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ленни Венито (Lenny Venito) обсуждение

Ленни Венито

Lenny Venito

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2016Финансовый монстр | Money Monster (США)  ::  оператор
2014Святой Винсент | St. Vincent (США)  ::  Тренер Митчел
2014Божий карман | God's Pocket (США)  ::  эпизод
2012-
2013
Соседи | Neighbors, The (США)  ::  Марти Уивер  ::  главная роль
2012Люди в чёрном 3 | Men in Black III (США)  ::  Дом
2010Как знать... | How Do You Know? (США)  ::  Эл
2009Сексоголик | Solitary Man (США)  ::  Тодд
2008-
2009
Жизнь на Марсе | Life on Mars (США)
2008Возвращение в спящий лагерь | Return to Sleepaway Camp (США)
2007Рыцари Процветания | Knights of Prosperity, The (США)  ::  Фрэнсис
2007Отважная | Brave One, The (США)
2007Летучие Конкорды | The Flight of the Conchords (США)
2007Братья Донелли | Black Donnellys, The (США)
2006-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
2006Спаси меня | Rescue Me (США)
2005Слепое правосудие | Blind Justice (США)
2005Раскаяние | Duane Hopwood (США)
2005Медовый месячник | Honeymooners, The (США)
2005Война миров | War of the Worlds (США)
2004Суд присяжных | Jury, The | Circuit, The (США)
2004Свадьба Тони и Тины | Tony N' Tina's Wedding (США)
2003Джильи | Gigli (США)
2002-
2004
Таксист | Hack (США)
2002Люди в чёрном 2 | Men in Black II (США)  ::  нью-йоркский парень
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Спекулянт | Just the Ticket (Франция, США)
1998Шулера | Rounders (США)  ::  эпизод
1998Свидетель против мафии | Witness to the Mob (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2003
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1994-
1995
Тайны Косби | Cosby Mysteries, The (США)
1993Бесплатные деньги | Money for Nothing (США)
1991Лучший полицейский | The Good Policeman (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
озвучивание
2006Большое путешествие | Wild, The (Канада, США, анимационный)
2004Подводная братва | Shark Tale (США, анимационный)

последнее обновление информации: 02.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение