Рене Ривера

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рене Ривера (Rene Rivera) фотография

Рене Ривера

Rene Rivera

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2008Саломейби? | Salomaybe? (США)
2007Паранойя | Disturbia (США)
2007Апельсины | Game of Life (США)
2007Акула | Shark (США)  ::  капитан полиции Гарсиа

2007В отсутствие | In Absentia | 7-я серия (второй сезон) | 29-я серия (второй сезон)
2006Город на границе | Bordertown (США, Мексика)
2005-
2009
Побег | Prison Break (США)
2005Костолом | Break a Leg (США)
2005Короли Догтауна | Lords of Dogtown (США, Германия)
2005Комодо против Кобры | Komodo vs. Cobra (США)
2005Аварийная посадка | Crash Landing (США)  ::  Карл Трента
2004Гаргульи | Gargoyle (Румыния, США)
2003Утраченное сокровище | Lost Treasure (США)  ::  Эдуардо
2003Соединенные штаты Лиланда | United States of Leland, The (США)  ::  эпизод
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Чужой | Project Viper (США)
2002Море Солтона | Salton Sea, The (США)
2001Смертельные маленкие секреты | Deadly Little Secrets (Канада)
2001Воры | Thieves (США)
2000Рейнджеры | Rangers (США)
2000Пока не наступит ночь | Before Night Falls (США)
1999Пираты силиконовой долины | Pirates of Silicon Valley (США)
1998Пустынная тоска | Desert Blue (США)
1998Кризис каждый день: Токио 2040 | Bubblegum Crisis: Tokyo 2040 (Япония, анимационный)
1997-
1999
Солдаты удачи | Soldier of Fortune, Inc. (Канада, США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1997Формула уничтожения | Demolition University (США)
1997Рожденные в Бруклине | A Brooklyn State of Mind (США)
1997Река утопленников | A River Made to Drown In (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996Баския | Basquiat (США)
1994Счастливый случай | It Could Happen to You (США)
1993-
2018
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Путь Карлито | Carlito's Way (США)
1992Чуткий сон | Light Sleeper (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Старик и море | Old Man and the Sea, The (Великобритания)
1988Я и ОН | Ich und Er (Германия, США)  ::  Хосе-Лимо
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)

последнее обновление информации: 12.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости