Джоэл МакХэйл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джоэл МакХэйл (Joel McHale, Joel Edward McHale) фотографии

Джоэл МакХэйл

Joel McHale

Joel Edward McHale

Дата рождения: 20.11.1971

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2018-
2019
Диета из Санта-Клариты | Santa Clarita Diet (США)  ::  Крис
Диета из Санта-Клариты (2018-2019)
2018Пьяная история | Drunk History  ::  Джордж Корвин
2018Нация убийц | Assassination Nation (США)  ::  Ник
2018Игрушки для взрослых | Happytime Murders, The (США)  ::  Кэмпбелл
агент
2015-
2018
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)  ::  Тэд О'Мэйли
Секретные материалы (2015-2018)
2014Смешанные | Blended (США)  ::  Марк
Смешанные (2014)
2014Избави нас от лукавого | Deliver Us from Evil (США)  ::  Батлер
Избави нас от лукавого (2014)
2012Третий лишний | Ted (США)  ::  Рекс
2012Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Уоррен

2012Пятый сезон | Season 5
2011Сколько у тебя...? | What's Your Number? (США)  ::  Роджер
2011Дети шпионов 4D | Spy Kids: All the Time in the World in 4D (США)  ::  Уилбус Уилсон  ::  главная роль
2011Большой год | Big Year, The (США)  ::  Бэрри Ломис
2009-
2015
Однокурсники | Community (США)  ::  Джефф Уингер  ::  главная роль
Однокурсники (2009-2015)
2009Осведомитель | Informant, The (США)  ::  Боб Гернтон
спецагент ФБР
2008Луковые новости | Onion Movie, The (США)  ::  клерк
(нет в титрах)
2007Мёртвые до востребования | Pushing Daisies (США)  ::  Гарольд Хандин
2007Компьютерщики | IT Crowd, The (США)  ::  Рой
2006Дебют Мини | Mini's First Time (США)  ::  хозяин
2005Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)  ::  Грэг Уэлш
2005Короли Догтауна | Lords of Dogtown (США, Германия)  ::  телерепортёр
2004Человек-паук 2 | Spider-Man 2 (США)  ::  мистер Джек
2001Уилл и Грейс | Will & Grace (США)  ::  Иэн
2000Охотница | Huntress, The (США)  ::  быстрый клоун
2000Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)  ::  Ричард
2000Беглец: Погоня продолжается | The Fugitive (США)  ::  Кёртис
озвучивание
2019Королевские каникулы | Trouble (Канада, США, Острова Кайман, анимационный)  ::  Норберт
2015Конь БоДжек | BoJack Horseman (США, анимационный)  ::  Алекс
2008Сезон охоты-2 | Open Season-2 (США, анимационный)  ::  Эллиот
2005-
2019
Робоцып | Robot Chicken (США, анимационный)  ::  отец / Кнэки / Андерсон Купер

последнее обновление информации: 21.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Игрушки для взрослых»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости