Хулио Оскар Мечосо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хулио Оскар Мечосо (Julio Oscar Mechoso) фотографии

Хулио Оскар Мечосо

Julio Oscar Mechoso

31.05.1955 - 25.11.2017

Фильмография: 73 работы в 73 проектах

фильмография

роли в кино
2016Вне правил | Rules Don't Apply (США)  ::  Президент Сомоса
2014Торт | Cake (США)
2014Последний уик-энд | Last Weekend (США)  ::  Гектор Кастильо  ::  главная роль
2012Обитель лжи | House of Lies (США)

2012Амстердам | Amsterdam | 2-я серия  ::  эпизод
2008Мой личный враг | My Own Worst Enemy
2007Планета страха | Planet Terror (США)
2007Лучший удар | Her Best Move (США)  ::  Умберто Рабелло
2007Кейн | Cane (США)
2007За удачей | The Go-Getter (США)
2007Грайндхаус | Grindhouse (США)
2007Вторжение | Invasion, The | The Visiting (США)
2007Вампирша | Rise: Blood Hunter (США, Новая Зеландия)  ::  Артуро
2006Подстава | Death and Life of Bobby Z, The | Bobby Z (США, Германия)
2006Маленькая мисс Счастье | Little Miss Sunshine (США)
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005Хороший коп, плохой коп | Good Cop, Bad Cop (США)
2005Потерянный город | Lost City, The (США)
2005Легенда Зорро | Legend of Zorro, The (США)
2005Короли Догтауна | Lords of Dogtown (США, Германия)  ::  Мр. Алва
2004Когда мы были взрослыми | Back When We Were Grownups (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2004
Оперативник | Handler, The (США)
2003Однажды в Мексике | Once Upon a Time in Mexico (Мексика, США)
2003Клан | Kingpin (США)
2003Карен Сиско | Karen Sisco (США)
2003Букмекеры | Bookies (Германия, США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002Тыква | Pumpkin (США)
2002Телефонная будка | Phone Booth (США)
2002Танго с убийцей | Assassination Tango (США, Аргентина)
2002Кен Парк | Ken Park (США, Нидерланды, Франция)
2001Черепаховый суп | Tortilla Soup (США)
2001Сердцеедки | Heartbreakers (США)
2001Парк Юрского периода 3 | Jurassic Park III (США)
2000-
2006
Да, дорогая | Yes, Dear (США)
2000Неукротимые сердца | All the Pretty Horses (США)
капитан
2000Во имя любви | For Love or Country: The Arturo Sandoval Story (США)
1999Молли | Molly (США)  ::  эпизод
1999Вирус | Virus (Франция, Великобритания, Германия, США)
1999Бриллиантовый полицейский | Blue Streak (Германия, США)
1998-
2001
Внезапное пробуждение | Rude Awakening (США)
1998Племя Криппендорфа | Krippendorf's Tribe (США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1997Ускользающий идеал | 'Til There Was You (США)
1997Каникулы в Вегасе | Vegas Vacation (США)
1997Выстрел | Gun (США)
1997Безумный город | Mad City (США)
1997Американские горки | Switchback (США)
1996Белый шквал | White Squall (США)
1995Плохие парни | Bad Boys (США)
1995Пироманьяк: История любви | A Pyromaniac's Love Story (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
1996
Тренер | Coach (США)
1994Стеклянный щит | The Glass Shield (США)
1994Смертельная связь | Dead Connection (США)
1994Миллион для Хуана | A Million to Juan (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2000)
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1993Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Рамон Перес

1993Уцелевшая | The Survivor | 9 сезон | 197-я серия
1992-
1998
Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1992Смертники в прямом эфире | Live! From Death Row (США)
1992Под прикрытием | Deep Cover (США)
1992Игрушки | Toys (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990-
1993
Мэтлок | Matlock (США)
1990Внутреннее расследование | Internal Affairs (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988Полицейская академия 5: Место назначения - Майами бич | Police Academy 5: Assignment: Miami Beach (США)  ::  эпизод
1988Кровавые деньги | Clinton and Nadine (США)
1986Полёт навигатора | Flight of the Navigator (США, Норвегия)  ::  эпизод
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)

последнее обновление информации: 30.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение