Логан Маршалл-Грин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Логан Маршалл-Грин (Logan Marshall-Green) фотографии

Логан Маршалл-Грин

Logan Marshall-Green

Дата рождения: 01.11.1976

Фильмография: 20 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2019Когда они нас увидят | When They See Us (США)  ::  Робертс

2019Часть четвёртая | Part Four | 4-я серия
2018Апгрейд | Upgrade (Австралия)
2017Человек-паук: Возвращение домой | Spider-Man: Homecoming (США)
2016Сноуден | Snowden (Германия, США, Франция)
2016Наёмник Куорри | Quarry (США)  ::  Куорри  ::  главная роль
Наёмник Куорри (2016)
2014Госпожа Бовари | Madame Bovary (Бельгия, Германия, США)
2013Взгляд зимы | Cold Comes the Night (США)  ::  Билли
2012Прометей | Prometheus (США)  ::  Холлоуэй
2010Дьявол | Devil (США)
2007Через Вселенную | Across the Universe (США)  ::  Пако
2007Пропавший | Traveler (США)  ::  Тайлер Фог  ::  главная роль
2005О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  Трей Этвуд
(9 серий, 2005)
2005Великий рейд | Great Raid, The (США, Австралия)  ::  Колвин
2005Алхимия | Alchemy | Love Is... (США)  ::  Мартин
200524 | 24 Hours (США)
2001Братья по оружию | Band of Brothers (Великобритания, США)  ::  пленный немецкий солдат

2001Победа | Points | 10-я серия
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
Режиссер
2019Следи за дорогой | Adopt a Highway (США)
Сценарист
2019Следи за дорогой | Adopt a Highway (США)

последнее обновление информации: 06.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Дьявол»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости