Кевин МакКоркл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кевин МакКоркл (Kevin McCorkle) обсуждение

Кевин МакКоркл

Kevin McCorkle

Дата рождения: 03.09.1958

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2013Эмануэль и правда о рыбах | Truth About Emanuel, The (США)
2012Новый Человек-Паук | Amazing Spider-Man, The (США)  ::  эпизод
2011-
2012
Следствие по телу | Body of Proof (США)  ::  Джек Кренстон

2011Укусы любви | Love Bites | 17-я серия
2012Хладнокровие | Cold Blooded | 23-я серия
2011Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Гэри Мэннинг

2011Тринадцатый шаг | The Thirteenth Step | 6 сезон 13 серия | 127-я серия
2008Свободное радио Альбемута | Radio Free Albemuth (США)
2006Бобби | Bobby (США)  ::  эпизод
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2005-
2006
Главнокомандующий | Commander in Chief (США)
2005Остров | Island, The (США)
2004-
2009
24 | 24 Hours (США)
2003-
2005
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2004
Линия огня | Line of Fire (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
(нет в титрах)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002-
2005
Американские мечты | American Dreams (США)
2002Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1991Сны о смерти | Death Dreams (США)
(нет в титрах)
1986Слишком серьёзная игра | Out of Bounds (США)
1983Жизнь для нас - История Мэдгара Эверса | For Us the Living: The Medgar Evers Story (США)  ::  эпизод
1983Гонщик Строкер | Stroker Ace (США)
1982Банда шести | Six Pack (США)

последнее обновление информации: 26.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение