Юджин Рош

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юджин Рош (Eugene Roche) обсуждение

Юджин Рош

Eugene Roche

22.09.1928 - 28.07.2004

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
2002Танцуя при полной Луне | Dancing at the Harvest Moon (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
1997-
2000
Дорогая, я уменьшил детей | Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996Приказано уничтожить | Executive Decision (США)
1996Земля обетованная | Promised Land (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1994Смерть красотки | A Friend to Die For (США)
1994Розвелл | Roswell (США)
1994Когда мужчина любит женщину | When a Man Loves a Woman (США)  ::  Уолтер
1993Дело об убийстве | A Case for Murder (США)
1992Джули | Julie (США)
1991Сиделка | The Sitter (США)
1989Вечность | Eternity (США)
1986-
1991
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1986Убийство в рассрочку | Deadline for Murder | 51-я серия  ::  Билли Симмс
1988Игра со смертью | Deadpan | 4 сезон | 87-я серия  ::  Алоиз Джарвис
1989Плохая примета | Something Borrowed, Someone Blue | 5 сезон | 97-я серия  ::  Франклин Мейберри
1991Поездка в Нью-Йорк | Bite the Big Apple | 8 сезон | 155-я серия  ::  Джейк Бойл
1986Прекрасный незнакомец | Perfect Strangers (США)
1984-
1988
Ночной суд | Night Court (США)
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1984О, Боже! Ты дьявол | Oh, God! You Devil (США)  ::  Чарли Грей
1984Воздушный волк | Airwolf (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1981-
1987
Дай мне перерыв | Gimme a Break! (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1978-
1983
Такси | Taxi (США)
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1978Призрак рейса 401 | The Ghost of Flight 401 (США)
1978Лето в поисках «Корвета» | Corvette Summer (США)
1978Грязная Игра | Foul Play (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1977Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1977Позднее шоу | Late Show, The (США)  ::  Рон Бирдвелл
1977Одержимость | Possessed, The (США)  ::  Эллен
1976-
1978
Все в семье | All in the Family (США)
1976Серпико | Serpico (США)
1975Офицер полиции | Kojak (США)
1975Мистер Рикко | Mr. Ricco (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972Бойня номер пять | Slaughterhouse-Five (США)  ::  Эдгар Дерби
1971Возможно, они великаны | They Might Be Giants (США)
полицейский
1970Хлопок прибывает в Гарлем | Cotton Comes to Harlem (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1967Происшествие | Happening, The (США)
1961Великолепие в траве | Splendor in the Grass (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)

последнее обновление информации: 11.06.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение