Джэррэд Пол

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джэррэд Пол (Jarrad Paul) обсуждение

Джэррэд Пол

Jarrad Paul

Дата рождения: 20.06.1976

Фильмография: 23 работы в 21 проектах

фильмография

роли в кино
2008Смотри, бежит Джейн | See Jayne Run (США)
2008Всегда говори «да» | Yes Man (США)  ::  эпизод
2006Лохматый папа | Shaggy Dog, The (США)  ::  Ларри
2005Колдунья | Bewitched (США)
2005Бей и кричи | Kicking & Screaming (США)
2004-
2009
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Энди Рихтер, властелин вселенной | Andy Richter Controls the Universe (США)
200240 дней, 40 ночей | 40 Days and 40 Nights (США, Великобритания, Франция)  ::  Дункан
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1998-
2001
Внезапное пробуждение | Rude Awakening (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997Лжец, лжец | Liar Liar (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
1998
Чудеса науки | Weird Science (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Семья для Джо | A Family for Joe (США)
Сценарист
2019Популярен во Франции | Huge in France | Huge en France (США)
2008Всегда говори «да» | Yes Man (США)
2005-
2007
Семейка Френ | Living with Fran | Robbing the Cradle (США)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
Продюсер
2019Популярен во Франции | Huge in France | Huge en France (США)

последнее обновление информации: 30.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение