Винсент Лареска

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Винсент Лареска (Vincent Laresca) фотография

Винсент Лареска

Vincent Laresca

Дата рождения: 21.01.1974

Фильмография: 54 работы в 54 проектах

фильмография

роли в кино
2015Красотки в бегах | Hot Pursuit (США)
2011Форс-мажоры | Suits (США)  ::  Вердаско

2011Непобеждённый | Undefeated | 1-й сезон | 9-я серия
2009Немыслимое | Unthinkable (США)  ::  агент Леандро
2008Школа выживания | Drillbit Taylor (США)
2008Добро пожаловать в Лэйквью! | Lakeview Terrace (США)
2008Аутсайдеры | Longshots, The | Perfect Match, The (США)
2007Садовник Эдема | Gardener of Eden (США)
2006Тупицы | TV: The Movie (США)
2006Тройной форсаж: Токийский Дрифт | Fast and the Furious: Tokyo Drift, The (США)
2006Певец | Who Killed Hector Lavoe? | Cantante, El (США)
2006Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2006Калибр 45 | .45 (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005-
2006
Косяки | Weeds | Косячки (США)
2005Тренер Картер | Coach Carter (США)
2005Поцелуй навылет | Kiss Kiss Bang Bang (США)
2005Короли Догтауна | Lords of Dogtown (США, Германия)
2004Авиатор | Aviator, The (Германия, США)  ::  эпизод
2003-
2005
Вернуть из мертвых | Tru Calling | Heroine (США)
2003-
2004
24 | 24 Hours (США)
2003Голливудские копы | Hollywood Homicide (США)  ::  эпизод
2003Все, что мы делаем | Whatever We Do (США, короткометражный)  ::  Бармен
2002Тяжелые деньги | Run for the Money (США)  ::  Никита
2002Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002Империя | Empire (США)  ::  Джимми
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Планета Ка-Пэкс | K-PAX (США, Германия)  ::  Наварро
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000Пока не наступит ночь | Before Night Falls (США)
2000Зверофабрика | Animal Factory (США)  ::  Эрни
1999Навеки моя | Forever Mine (Великобритания, Канада, США)
1999Без изъяна | Flawless (США)
1998Музыка из другой комнаты | Music From Another Room (США)  ::  Хесус
1998Гуще, чем кровь | Thicker Than Blood (США)
1997Полицейские | Cop Land (США)
1997Настоящая блондинка | The Real Blonde (США)
1997Арест Джины | Arresting Gena (США)
1997Адвокат дьявола | Devil's Advocate, The (США, Германия)
1996Я не Раппопорт | I'm Not Rappaport (США)
1996Ромео + Джульетта | Romeo + Juliet (США)  ::  Абра
1996Крайние меры | Extreme Measures (США)
1996Компаньон | Associate, The (США)
1996Замена | Substitute, The (США)  ::  Родригес
1996Баския | Basquiat (США)
1995Денежный поезд | Money Train (США)  ::  эпизод
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
1995
Тайны Косби | Cosby Mysteries, The (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994А мне так нравится | I Like It Like That (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1992Плохой лейтенант | Bad Lieutenant (США)
1992Авторитет | Juice (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 01.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости