Эрик Робертс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрик Робертс (Eric Roberts, Eric Anthony Roberts) фотографии

Эрик Робертс

Eric Roberts

Eric Anthony Roberts

Дата рождения: 18.04.1956

Фильмография: 158 работ в 158 проектах

фильмография

роли в кино
2020Оракул (в производстве)
2018Предчувствие | Perception, The (США)  ::  Ник Шоу  ::  главная роль
литературный агент
Предчувствие (2018)
2017Максимальный удар | Maximum Impact (Россия, США)  ::  Роберт Джейкобс
государственный секретарь США
2017Институт Роузвуд | Institute, The (США)  ::  эпизод
2016Презумпция виновности | Not my son | Non è stato mio figlio (Италия)  ::  Джованни Джеральди
Презумпция виновности (2016)
2015Рокленд | RockLand (США, не был завершен)  ::  Майкл Росси  ::  главная роль
2015Не слабый пол | Opposite Sex, The (США)  ::  м-р Кэимпбелл
2015Код Каина | Code of Cain, The (Беларусь, Россия, США)  ::  Дэйв Паркер  ::  главная роль
Код Каина (2015)
2014Форс-мажоры | Suits (США)  ::  Чарльз Форстман

2014Использованный | Leveraged | 4-й сезон | 48-я серия
2014Фунт мяса | Pound of Flesh | 4-й сезон | 49-я серия
2014Разогрей ад | Litt the Hell Up | 4-й сезон | 50-я серия
раскрыть список (3)
2014Врожденный порок | Inherent Vice (США)  ::  Майкл Вульфман
20142 спальни, 1 ванная | 2 Bedroom 1 Bath (США)  ::  доктор Филип Тененбаум
2013-Бруклин 9-9 | Brooklyn Nine-Nine (США)  ::  Джимми 'Мясник' Фиггис
2013Приливы | Hot Flashes, The (США)  ::  Лоренс Хамфри
2013Неправильные копы | Wrong Cops (Россия, США, Франция)  ::  Боб
2013Лавлэйс | Lovelace (США)
Лавлэйс (2013)
2013Беги 3D | Run (США)  ::  Иеремия
2010-
2015
Зов крови | Lost Girl (США)  ::  Аид
Зов крови (2010-2015)
2010Неудержимые | Expendables, The (США)  ::  Джеймс Монро  ::  главная роль
2009Пинквиль | Pinkville  ::  Джонни Пайс  ::  главная роль
2008-
2009
Спасая жизни | Cleaner, The (США)
2008Тёмный рыцарь | Dark Knight, The (США)  ::  Сальваторе Марони
2008Тёмный медовый месяц | Dark Honeymoon (США)
2008Страх, как он есть | Fear Itself (Канада, США)
2008Миссия: Пророк (не был завершен)
2008Лигейя Эдгара Аллана По | Edgar Allan Poe's Ligeia
2008Королевское убийство | Royal Kill (США)
2008Бестолковая защита | Witless Protection (США)  ::  эпизод
2007-
2008
Герои | Heroes (США)  ::  Томпсон
2007Убить сестру | Sister's Keeper (США)
2007Пандемия | Pandemic (Австралия, США)  ::  Мэр Далесандро  ::  главная роль
2007Мясник | The Butcher (США)
2007Заражение | Contamination  ::  Дмитрий Борисович Корзунов  ::  главная роль
главврач клиники
2007Ближний бой | Blizhniy Boy: The Ultimate Fighter (США)
2006-
2007
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2006Толстушки | Phat Girlz (США)
2006Роковая ошибка | Fatal Desire (США)  ::  Джо  ::  главная роль
2006Проклятый алмаз | 8 of Diamonds (США)
2006Как узнать своих святых | Guide to Recognizing Your Saints, A (США)  ::  Антонио
Как узнать своих святых (2006)
2006Д.О.А. | DOA: Dead or Alive (Великобритания, Германия)  ::  Донован  ::  главная роль
2006Голливудские мечты | Hollywood Dreams (США)
2006В одну сторону | One Way (Германия)  ::  Ник
2005Смешной ад | Comedy Hell (США)
2005Слэдж: Нерассказанная история | Sledge: The Untold Story (США)  ::  Шеф полиции
2005Секс и насилие | The Civilization of Maxwell Bright (США)
2005Последнее пристанище | Graves End (США)
2005Костолом | Break a Leg (США)
2005Аврора, или Что снится спящей красавице (Украина)  ::  Джеймс Браун
2004Шесть | Six: The Mark Unleashed (США)  ::  Даллас
2004Последний кадр | Last Shot, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Пограничный блюз | Border Blues (США)
2004Младший пилот | Junior Pilot (США)
2004Мисс `Изгой` | Miss Cast Away (США)
2004Выходные | Killer Weekend (США)
2003Секреты Лос-Анжелеса | L.A. Confidential (США)
2003Национальная безопасность | National Security (США)  ::  Нэш
2003Интоксикация | Intoxicating (США)  ::  Тедди  ::  главная роль
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2006
Клава, давай! | Less Than Perfect (США)  ::  Уилл Батлер
Клава, давай! (2002-2006)
2002Русские в городе ангелов | Russians in the City of Angels (Россия, США)  ::  главная роль
2002Раскаленное рождество | Christmas Rush (США)
2002Опасные особи | Endangered Species | Pavojinga veislė (США)  ::  Майк Салливан  ::  главная роль
2002Оборотни с Уолл-Стрит | Wolves of Wall Street
2002Высший пилотаж | Spun (США, Швеция)
2002Безупречный план | Fool Proof (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Танец на лезвии | Stiletto Dance (США)
2001Рокеры | Strange Frequency (США)
2001Рокеры | Strange Frequency (США)
2001Раптор | Raptor (США)  ::  Джим Таннер
шериф
2001Опасный рейс | Rough Air: Danger on Flight 534 (Германия)
2001Мозговая атака | Mindstorm (Канада)
2001Любовь на бегу | Fast Sofa (США)
2001Любовь всё меняет | Sol Goode (США)  ::  эпизод
2001Эскадрон смерти | Con Games (США)
2001Быстрее тени | Walking Shadow (США)
2000Ханжа | Sanctimony (Германия, США)
2000Суперпреступление | Two Shades of Blue (США)
2000Последняя афера | Mercy Streets (США)
2000Погоня за временем | Race Against Time (США)
2000Никс в прошлом | The Beat Nicks (США)
2000Захват в раю | TripFall (США)
2000Дублёр | Alternate, The (США)  ::  главная роль
дублер
2000Долина смерти | Facade (США)
2000Гвардейцы короля | King's Guard, The (США)  ::  Талберт  ::  главная роль
2000Вор всегда вор | Luck of the Draw (США)
2000Безумный Сесил Б. | Cecil B. DeMented (Франция, США)
2000Без алиби | No Alibi (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Чистилище | Purgatory (США)  ::  главная роль
1999Крестный Лански | Lansky (США)  ::  Бен Сигел  ::  главная роль
1999Законник | Restraining Order (Германия)  ::  Роберт Вудфилд  ::  главная роль
1999Заказанный убийца | Hitman's Run (США)  ::  Джон Дьюген  ::  главная роль
1999Дикие цветы | Wildflowers (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Процесс уничтожения | La Cucaracha (США)
1998Пророчество 2 | Prophecy II, The (США)  ::  Майкл  ::  главная роль
1998Приговор времени | Past Perfect (США)
1998Люди-тени | Shadow Men, The (США)  ::  главная роль
1998Динамит | T.N.T.
1998Делая сендвичи | Making Sandwiches (США, короткометражный)
1997-
2003
Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1997-
2000
Голод | Hunger, The (США, Канада, Великобритания)
1997Особо опасный преступник | Most Wanted (США)
1997Одиссей | The Odyssey (Великобритания, Германия, Греция, Италия, США)  ::  Эвримах
один из "женихов" Пенелопы
Одиссей (1997)
1997C-16: ФБР | C-16: FBI (США)
1996Хладнокровное убийство | In Cold Blood (США)
1996Темный ангел | Dark Angel (США)
1996Стеклянная клетка | Glass Cage, The (США)
1996Пленники небес | Heaven's Prisoners (США, Великобритания)  ::  Бубба Рок  ::  главная роль
1996На волне смерти | Power 98 (США)
1996Могила | Grave, The (США)
1996Кабельщик | Cable Guy, The (США)
1996Это моя вечеринка | It's My Party (США)
1996Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания, Канада, США)
1996Враг общества №1 | Public Enemies (США)
1996Американские бродяги | American Strays (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995Спасительный свет | Saved by the Light (США)
1995Природа зверя | Hatchet Man | The Nature of the Beast (США)  ::  Эдриан (Дасти)  ::  главная роль
1995Бессмертные | Immortals, The (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Специалист | Specialist, The (Перу, США)  ::  Томас Леон
1994Свободное падение | Freefall (США)
1994Острые ощущения | Sensation (США)  ::  Ян Бертон  ::  главная роль
доктор
1994Любовь - это оружие | Love Is a Gun (США)
1994Жестокая правда | The Hard Truth (США)
1994Детская лихорадка | Babyfever (США)
1993Путешествие | Voyage (США)
Путешествие (1993)
1993Любовь, измена и воровство | Love, Cheat & Steal (США)  ::  Рино Адамс  ::  главная роль
1993Любить, чтить и слушаться: Последнее супружество мафии | Love, Honor & Obey: The Last Mafia Marriage (США)  ::  Билл Бонанно  ::  главная роль
1993Лучшие из лучших 2 | Best of the Best 2 (США)
1992Окончательный анализ | Final Analysis (США)  ::  Джимми Эванс  ::  главная роль
1992Беглец среди нас | Fugitive Among Us (США)
1991Семейные дела | A Family Matters | Vendetta: Secrets of a Mafia Bride (Италия, США)
1991Поднявший меч | By the Sword (США)
1991Одинокие сердца | Lonely Hearts (США)  ::  Фрэнк
1991Крестная мать 2 | Vendetta: Secrets of a Mafia Bride (Италия, США)  ::  Шон  ::  главная роль
1990Пропавший Капоне | The Lost Capone (США)
1990Падший ангел | Descending Angel (США)
1990Госпиталь | Ambulance, The (США)  ::  Джош Бэйкер  ::  главная роль
1989Лучшие из лучших | Best of the Best (США)  ::  Алекс Грейди  ::  главная роль
1989Красный, как кровь | Blood Red (США)  ::  Марко Коллогеро  ::  главная роль
1989Внезапное пробуждение | Rude Awakening (США)  ::  Фред  ::  главная роль
1986Медленный огонь | Slow Burn (США)  ::  Якоб Аш  ::  главная роль
1986Девчонка не промах | Nobody's Fool (США)
1985Поезд-беглец | Runaway Train (Израиль, США)  ::  Бак МакГи
Поезд-беглец (1985)
1985Кокакольщик | Coca-Cola Kid, The (Австралия)  ::  Беккер  ::  главная роль
Кокакольщик (1985)
1984Крёстный отец Гринич-виллидж | Pope of Greenwich Village, The (США)  ::  Поли  ::  главная роль
1983Звезда 80 | Star 80 (США)  ::  Пол Шнайдер  ::  главная роль
1981Бродяга | Raggedy Man (США)
1978Король цыган | King of the Gypsies (США)  ::  Дэйв  ::  главная роль
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)
озвучивание
2004-
2005
Дэнни-призрак | Danny Phantom (США, анимационный)
2001Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)
1997Спаун | Spawn (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
участие в фильмах
2004Свидание с Дрю Берримор | My Date with Drew (США, документальный)

последнее обновление информации: 10.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Код Каина"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости