Эрик Кинлейсайд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрик Кинлейсайд (Eric Keenleyside) фотографии

Эрик Кинлейсайд

Eric Keenleyside

Дата рождения: 11.10.1957

Фильмография: 76 работ в 76 проектах

фильмография

роли в кино
2019Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)  ::  майор Матесон

2019Странник | Traveler, A | 4-я серия
2018Удивительный мир Марвена | Welcome to Marwen (США)  ::  Ларри / монах
2018Придержи тьму | Hold the Dark (США)
2018За бортом | Overboard (США)  ::  шериф
За бортом (2018)
2016Человек в высоком замке | Man in the High Castle, The (Великобритания, Канада, США)
2012-
2016
Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)  ::  сэр Морис / Мо Френч

2012Внешность обманчива | Skin Deep | 1 сезон | 12-я серия
2012Крокодил | The Crocodile | 2 сезон | 26-я серия
2014Нет места лучше дома | There's No Place Like Home | 3 сезон | 66-я серия
раскрыть список (4)
Однажды в Сказке (2012-2016)
2011-
2013
Убийство | Killing, The (Канада, США)  ::  сержант Эммс
2010-
2011
Чертовки | Hellcats (США)
2010Уважаемый мистер Гэйси | Dear Mr. Gacy (Канада)  ::  Стэн
2010Огромный рост | Growing the Big One (Канада)
2007Пропавший | Traveler (США)  ::  Роберт Доэрти
2007Огнепоклонники | Blue Smoke (США)  ::  Гиб Хэйл
2007Война | War (США)  ::  Ливи
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006Убийство на Приятной улице | Murder on Pleasant Drive (США)
2006Рейс 93 | Flight 93 (США)
(нет в титрах)
2006Огненная стена | Firewall | The Wrong Element (США)  ::  Алан Хьюз
2006Доказательства | The Evidence (США)
2005-
2008
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  продавец
2005Переводчица | Interpreter, The (Великобритания, США, Франция)  ::  Рори Робб
2004Широко шагая | Walking Tall (США)
2004Королевский госпиталь | Kingdom Hospital (США)
2003-
2004
Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)  ::  Джимми Рикер
2003Феномен 2 | Phenomenon II (США)
2003Пункт назначения 2 | Final Destination 2 (США)
2003Ловец снов | Dreamcatcher (США, Канада)
2003Душа ковбоя | Monte Walsh (США)
2003Дневник Елены Римбауер | Diary of Ellen Rimbauer, The (США)
2003Агент Коди Бэнкс | Agent Cody Banks (Канада, США)  ::  эпизод
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002Пиф-паф, ты - мертв | Bang Bang You're Dead (Канада, США)
2002Дверь в дверь | Door to Door (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Специальное подразделение II | Special Unit 2 (США)
2001Пошёл ты, Фредди! | Freddy Got Fingered (США)  ::  эпизод
2001Опасная правда | Antitrust (США)
2000-
2002
Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
2000Тайна мистера Райза | Mr. Rice's Secret (Канада)
2000Красавчик Джо | Beautiful Joe (США, Великобритания)
1999Последний побег | Final Run (США)
1999Звезда по имени Хэйли Вагнер | Hayley Wagner, Star (США)
1999Атомный поезд | Atomic Train (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1998Цена успеха | Legalese (США)
1998Долгая дорога домой | Long Way Home, The | The Long Road Home (США)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997Префонтейн | Prefontaine (США)  ::  эпизод
1997Отец-одиночка | Unwed Father (США)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1996-
1999
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1996-
1997
Часовой | Sentinel, The (США)
1996-
1997
Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1996-
1997
Двое | Two (Канада)
1996Титаник | Titanic (Канада, США)
1996Кровавый бордель | Bordello of Blood (США)
1996История Энни «О» | Annie O (США)
1996Ангел с Пенсильвания-авеню | Angel of Pennsylvania Avenue, The (США, Канада)
1995Дети праха | Children of the Dust (США)
1994-
1996
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1994Трофеи войны | Spoils of War (США)  ::  Вилмор
1994Смертельные обязательства | Deadly Vows (США)
1993-
2018
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993Мысли в тумане | Relentless: Mind of a Killer (США)
1992Смерть впереди | Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster (США)
1992Смертные грехи | Mortal Sins (США)
1991Улицы Правосудия | Street Justice (США)
1991Совершенно нормальный | Perfectly Normal (Великобритания, Канада)
1990Стелла | Stella (США)
1988-
1993
Полицейский Кэттс и его собака | Katts and Dog | Rintintin junior (Канада, Франция)
1988Короткое замыкание 2 | Short Circuit 2 (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985Контора | Head Office (США)

последнее обновление информации: 01.06.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение