Джейсон Шомбинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джейсон Шомбинг (Jason Schombing) обсуждение

Джейсон Шомбинг

Jason Schombing

Дата рождения: 23.03.1963

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2009Козырные тузы 2: Бал смерти | Smokin» Aces 2: Assassins» Ball (США)
2007Снежный шар | Snowglobe (США)
2007Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2007Заколдованное королевство | Tin Man (США)
2006Оттенки чёрного: История Конрада Блэка | Shades of Black: The Conrad Black Story (Канада)
2006Афроитальянец | Homie Spumoni (США)
2005Фантастическая четвёрка | Fantastic Four (США, Германия)  ::  В эпизоде
2005Охота за бриллиантами | Cool Money (США)  ::  Фил Пэррис
2005Деньги на двоих | Two for the Money (США)  ::  Дилер Мерседес
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
(нет в титрах)
2002К-9 III: Частные детективы | K-9: P.I. (США)
2001-
2004
Мутанты Икс | Mutant X (Канада, США)
2001-
2003
Правое дело | Just Cause (США)
2001Семейное дело | Whole Shebang, The (США)  ::  Рональдо Базинни
2001Между жизнью и смертью | Hostage Negotiator (США)
2000Трикси | Trixie (США)
2000Спасти Рождество | The Ultimate Christmas Present (США)
2000Главная мишень | First Target (Канада, США)
1999Последний побег | Final Run (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1998-
1999
Ворон: Сквозь круг тьмы | Crow: Stairway to Heaven, The (Канада)
1998Новая семейка Аддамс | New Addams Family, The (Канада)
1998Любовь по сценарию | Between the Sheets (США)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997-
1998
Найтмен | Night Man (Канада, США)
1997Психушка | Asylum (США)
1997Заговорщики | Masterminds (США)
1997Вторжение | Invasion (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1995Человек с пистолетом | Man with a Gun (Канада)
1995Странное везение | Strange Luck (США)
1994Умри со мной | Come Die with Me: A Mickey Spillane's Mike Hammer Mystery (США)
1994Три ниндзя наносят ответный удар | 3 Ninjas Kick Back (США)
1994Патруль времени | Timecop (США, Япония)
1994Один из своих | One of Her Own (США)
1994Жестокая правда | The Hard Truth (США)
1994Доверься мне | Trust in Me (Канада)
1993-
2018
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1992Мэтлок | Matlock (США)
1992Грязная работа | Dirty Work (США)
1991Улицы Правосудия | Street Justice (США)

последнее обновление информации: 13.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение