Брюс Джарчоу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брюс Джарчоу (Bruce Jarchow) фотография

Брюс Джарчоу

Bruce Jarchow

Дата рождения: 19.05.1948

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
2012Босс | Boss (США)  ::  Карпентер
2009Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  Фрэнк Шнейбл

2009Банкет | The Banquet | 1 сезон | 5-я серия
2008Повышение | Promotion, The | Quebec (США)  ::  эпизод
2008Завод | Factory (США)
2008Экспресс | Express, The (США)
2006Персонаж | Stranger Than Fiction | Killing Harold Crick (США)
2006Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Самюэль Барманис
2005Синоптик | Weather Man, The (США)
2004-
2009
Как сказал Джим | According to Jim (США)  ::  Санта
2004Скорая помощь | ER (США)  ::  доктор Хэммонд

2004Гонка | Drive | 223-я серия
2001Летний лагерь в Бетавиль | Betaville (США)
1998Племя Криппендорфа | Krippendorf's Tribe (США)
1998Музыка из другой комнаты | Music From Another Room (США)  ::  Ричард
1998Гроздья раздора | Sour Grapes (США)
1997-
2000
Дорогая, я уменьшил детей | Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (США)  ::  Х. Гордон Дженнингс
1997Миго | Meego (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Эпидемия | Outbreak (США)  ::  доктор Масцелли
1994-
1997
Чудеса науки | Weird Science (США)  ::  Директор Скампи
1994Кукловоды | Puppet Masters, The (США)  ::  Барнс
1993-
1997
Тренер | Coach (США)
1993-
1997
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1993-
1994
Пороги времени | Time Trax (США)
1993Моя жизнь | My Life (США)
1993Бешеный Пёс и Глори | Mad Dog and Glory (США)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)  ::  Мистер Хартман
1991Паркер Льюис не может проиграть | Parker Lewis Can't Lose (США)
1991Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1991Доктор | Doctor, The (США)
1990Привидение | Ghost (США)  ::  Лайл Фергюсон
Привидение (1990)
1988Новая рождественская сказка | Scrooged (США)  ::  Уэйн
1988Большой | Big (США)  ::  фотограф
1987-
1995
Полный дом | Full House (США)
1987Дни радио | Radio Days (США)
1986Проект Манхэттена | Manhattan Project, The (США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1984Кейт и Элли | Kate & Allie | Aline et Cathy (США, Франция)
1982-
1989
Семейные узы | Family Ties (США)
1981Континентальный раздел | Continental Divide (США)
1980Мой телохранитель | My Bodyguard (США)
1980Где-то во времени | Somewhere in Time (США)

последнее обновление информации: 16.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение