Эдвард Банкер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдвард Банкер (Edward Bunker) фотография

Эдвард Банкер

Edward Bunker

31.12.1933 - 19.07.2005

Фильмография: 26 работ в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2005Славные парни | Nice Guys (США)
2004Всё или ничего | Longest Yard, The (США)  ::  Райверс
2002Тринадцать лун | 13 Moons (США)
2000Зверофабрика | Animal Factory (США)
1998Шадрак | Shadrach (США)  ::  эпизод
1994Тот, кто влюблен | Somebody to Love (США)  ::  эпизод
1993-
1995
Падшие ангелы | Fallen Angels (США)
1993Любовь, измена и воровство | Love, Cheat & Steal (США)
1993Лучшие из лучших 2 | Best of the Best 2 (США)
1993Дальние родственники | Distant Cousins (США)
1992Бешеные псы | Reservoir Dogs (США)  ::  Мистер Синий
Бешеные псы (1992)
1989Танго и Кэш | Tango & Cash (США)
1989Лучшие из лучших | Best of the Best (США)
1989Безжалостный | Relentless (США)
1988Страх | Fear (США)  ::  Ленни
1988Волшебная миля | Miracle Mile (США)
1987Застенчивые люди | Shy People (США)  ::  Чак
1987Бегущий человек | Running Man, The (США)  ::  Ленни
1986Медленный огонь | Slow Burn (США)  ::  Джордж
1985Поезд-беглец | Runaway Train (Израиль, США)  ::  Джона
1980Скачущие издалека | Long Riders, The (США)  ::  Билл
1978Исправительный срок | Straight Time (США)  ::  Микки
Сценарист
2000Зверофабрика | Animal Factory (США)
1985Поезд-беглец | Runaway Train (Израиль, США)
1978Исправительный срок | Straight Time (США)
Продюсер
2000Зверофабрика | Animal Factory (США)

последнее обновление информации: 21.11.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости