Лоуренс Тирни

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лоуренс Тирни (Lawrence Tierney) фотографии

Лоуренс Тирни

Lawrence Tierney

15.03.1919 - 26.02.2002

Фильмография: 53 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
1998Софи | Southie (США)
1998Армагеддон | Armageddon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996Скорая помощь | ER (США)  ::  Джонсон - ст.

1996Не проси, не говори | Don't Ask, Don't Tell | 50-я серия
1996Два дня в долине | 2 Days in the Valley (США)
1995Роковая страсть | Portrait in Red (США)  ::  Роберт Перлмен
1995Звездная болезнь | Starstruck (США)
1994Джуниор | Junior (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993Жертва любви: Повесть об острове Лолиты | Casualties of Love: The Long Island Lolita Story (США)
1993Эдди Пресли | Eddie Presley (США)
1992Бешеные псы | Reservoir Dogs (США)  ::  Джо Кэбот
Бешеные псы (1992)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991Торговец оружием | The Death Merchant (США)
1991История Диллинджера | Dillinger (США)
1991Город надежды | City of Hope (США)
1991Волшебник меча демона | Wizards of the Demon Sword (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Рунический камень | The Runestone (США)
1990Почему я? | Why Me? (США)
1989Дом ужасов | Horror Show, The (США)
1988Голый пистолет | Naked Gun: From the Files of Police Squad!, The (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987Потомственное проклятие | Offspring, The (США)  ::  Уорден
1987Крутые парни не танцуют | Tough Guys Don't Dance (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Закон Мерфи | Murphy's Law (США)  ::  Камерон
1985-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1985Серебряная пуля | Silver Bullet (США)
1984Честь семьи Прицци | Prizzi's Honor (США)
1984Ужасный Джо Моран | Terrible Joe Moran (США)
1984Ничто не вечно | Nothing Lasts Forever (США)
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1981Незнакомец | Prowler, The (США)
мэр Чатема
1981Артур | Arthur (США)
1980Глория | Gloria (США)
1971Такие хорошие друзья | Such Good Friends (США)
1967Последний подвиг | Custer of the West (Испания, США)  ::  Филип Шеридэн
генерал
1966Обнаженное зло | Naked Evil (Великобритания)
1963Ребенок ждет | A Child Is Waiting (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1952Величайшее шоу мира | Greatest Show on Earth, The (США)  ::  мистер Хендерсон
1951Хулиган | The Hoodlum (США)
1950Убей или будь убитым | Kill or Be Killed (США)
1948Телохранитель | Bodyguard (США)  ::  Майк Картер  ::  главная роль
Телохранитель (1948)
1947Рожденный убивать | Born to Kill (США)  ::  Сэм  ::  главная роль
Рожденный убивать (1947)
1946Шаг за шагом | Step by Step (США)
Шаг за шагом (1946)
1946Сан-Квентин | San Quentin (США)
1945Назад в Батаан | Back to Bataan (США)
1945Диллинджер | Dillinger (США)
Диллинджер (1945)
1944Распоясавшаяся молодёжь | Youth Runs Wild (США)
1943Корабль-призрак | Ghost Ship, The (США)  ::  Луи Паркер
(нет в титрах)
озвучивание
1989-
2019
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 28.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости